Отзывы



22.08.2017
Червянов Ю.М.
Приехал в сервис Автоматика, по всем вопросам проконсультировали. Всем доволен. Обо всем что интересовало, все доступно объяснили. Буду вас рекомендовать.

червянов

Ответ организации:

Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




21.08.2017
Бутузова Надежда
Благодарю за работу специалистов сервиса Автоматика. Обратились с неисправным компрессором кондиционера, выяснили, что проблема в проводке. Все доступно объяснили, показали на машине. Ремонт осуществили в кратчайшие сроки. По вопросам обслуживания кондиционера, однозначно буду рекомендовать и сама обращаться впредь.
бутузова


Ответ организации:

Добрый день, Надежда!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




17.08.2017
Космаков В.А.
Проводил диагностику климатической установки. Быстро и квалифицированно устранили дефект. Произвели замену части магистрали высокого давления. Особо хочу отметить профессионализм и предусмотрительность мастера консультанта - Устинова Алексея.

космаков

Ответ организации:

Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




13.08.2017
Козарев М.С.
Обратился к вам в сервис и остался доволен. Быстро, профессионально. Выбрал оптимальный для себя вариант ремонта по деньгам и качеству. Не все могут предложить столько варианотов по ремонту. Спасибо!
козарев

Ответ организации:

Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




11.08.2017
Пимонов Сергей
Позвонил в 12-20. Все объяснили и пообещали сделать в течении дня. Приехал в 13-30, сдал машину. Отнеслись с пониманием к моей ситуации. Был с детьми проездом. Предложили несколько вариантов решения задачи. Все сделали, уезжаю довольным. Порекомендовал вас знакомой, которой никто пока не смог починить кондиционер. Ребята молодцы. Спасибо за понимание и отзывчивость. Мастеру отдельно от нас спасибо за взвешенность решений и терпение.
пимонов

Ответ организации:

Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




08.08.2017
Быков
все круто, всем спасибо !!!

быков



Ответ организации:

Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




03.08.2017
Жихарев Юрий Вячеславович
Спасибо большое, приемлимые цены. Сотрудникам повысить зарплату в первую очередь, реклама с меня и клиенты.
С уважением, Жихарев Ю.В.
жихарев

Ответ организации:

Добрый день, Юрий Вячеславович!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




29.07.2017
Эдуард
Произвели диагностику кондиционера на ситроен С8. Выяснилось  что компрессор не работает. Сняли, отремонтировали, заправели. Теперь всё  отлично работает. Обслуживанием очень доволен. Спасибо профессионалам.

Ответ организации:

Добрый день, Эдуард!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




25.07.2017
Величко Сергей
Выражаю благодарность сотрудникам сервиса за качественную диагностику и клиентоориентированность мастера-приемщика Алексея.
величко

Ответ организации:

Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




01.06.2017
Андрей Регинский
Я сделал для себя вывод, что в ООО «Автоматика»  работают только профессионалы, спасибо им за это! Буду обращаться только к ним и всем своим друзьям и знакомым рекомендовать. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Быкову Константину Валерьевичу и мастеру участка Алексею (к сожалению знаю только имя) ребята очень подробно консультировали, давали  рекомендации, отвечали на все мои вопросы и то что изначально объявляли по цене в результате так и выходило без всяких дополнительных накруток! Я остался очень доволен, везде бы в России так работали!
Летом 2016 кондиционер моего FORD EXPLORER 2000г. меня подвел, я стал его заправлять, а фреон уходит и радиатор давление не держит, исхудал за 16 лет эксплуатации и пробился камушком. По очень хорошим рекомендациям друзей 07.06 обратился в ООО «Автоматика». Китай ставить не хотел, хотел оригинал. Но оригинал на 16 летнюю машину заказать не удалось. Специалисты ООО «Автоматика» подобрали хорошие аналоги осушителя и радиатора для моей машины немецких производителей, причем их стоимость оказалась в 2 раза дешевле оригиналов, при достойном качестве. 07.06.2016 пришли запчасти и в тот же день были установлены на мой автомобиль. Вся работа специалистов была идеальной и вот почему: заказанные аналоги встали, как родные без всяких переделок, что показывает высокую квалификацию менеджеров, подбирающих детали по каталогам. Кондиционер был заправлен фреоном с ультрафиолетом, за месяц после установки не было ни одной утечки, механики сработали на славу! По своему незнанию я хотел заказать только радиатор, он же пробился, но прислушался к грамотным рекомендациям персонала и одновременно с радиатором заменил осушитель (+4 700р). Эффект потрясающий, никогда мой огромный салон штатным кондиционером не охлаждался в такую жару, как была этим летом за 15-20 минут поездки! Также мне при диагностике указали, что компрессор кондиционера издает посторонние шумы и подклинивает. Я сразу не стал ничего делать, т.к. шумел он у меня уже года три. В результате 08.08.2016 мой компрессор заклинил. Узнав стоимость нового в магазине запчастей, я понял что этим летом остался без кондиционера, т.к. стоимость нового компрессора в семейный бюджет ну никак не укладывалась. Тут я снова вспомнил про ООО «Автоматика» и поехал просто узнать сколько будет стоить ремонт. Какого же было мое удивление, когда мне в день обращения сразу сняли компрессор, через час уже провели дефектовку, выяснилось, что менять надо все кроме корпуса, но это и не удивительно, 16 лет  и 310 000 км пробега без ремонта. Мало этого, в ООО «Автоматика» в наличии на складе оказались все необходимые детали для моего компрессора ( а это большая редкость, ведь машине 16 лет). Я согласился на ремонт и в 21:15 я выехал из ООО «Автоматика» уже с профессионально перебранным компрессором. Хотя рабочий день в компании до 21:00, но коллектив доделал работу и только тогда они закрылись, а не как бывает в других компаниях – приезжайте завтра. Вся переборка вместе с запчастями мне обошлась в 13 000 рублей (почти в 3 раза дешевле нового компрессора!). Также понравился тот факт, что разборка и дефектовка компрессора производилась на моих глазах, а не как это бывает в других сервисах: где то там разобрали, а потом говорят все под замену, а ты думаешь то ли при разборке что-то сломали, то ли на дополнительные деньги разводят. С тех пор кондиционер работает без нареканий, как новый. Еще раз спасибо всем сотрудникам ООО «Автоматика».
Регинский Андрей.

Ответ организации:

Добрый день, Андрей!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.



Оставьте Ваш отзыв

Ваш отзыв появится на сайте после проверки.

Ваше имя
Как с Вами связаться
Ваш отзыв
Введите код с картинки
Все поля обязательны для заполнения