Отзывы



01.06.2017
Андрей Регинский
Я сделал для себя вывод, что в ООО «Автоматика»  работают только профессионалы, спасибо им за это! Буду обращаться только к ним и всем своим друзьям и знакомым рекомендовать. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Быкову Константину Валерьевичу и мастеру участка Алексею (к сожалению знаю только имя) ребята очень подробно консультировали, давали  рекомендации, отвечали на все мои вопросы и то что изначально объявляли по цене в результате так и выходило без всяких дополнительных накруток! Я остался очень доволен, везде бы в России так работали!
Летом 2016 кондиционер моего FORD EXPLORER 2000г. меня подвел, я стал его заправлять, а фреон уходит и радиатор давление не держит, исхудал за 16 лет эксплуатации и пробился камушком. По очень хорошим рекомендациям друзей 07.06 обратился в ООО «Автоматика». Китай ставить не хотел, хотел оригинал. Но оригинал на 16 летнюю машину заказать не удалось. Специалисты ООО «Автоматика» подобрали хорошие аналоги осушителя и радиатора для моей машины немецких производителей, причем их стоимость оказалась в 2 раза дешевле оригиналов, при достойном качестве. 07.06.2016 пришли запчасти и в тот же день были установлены на мой автомобиль. Вся работа специалистов была идеальной и вот почему: заказанные аналоги встали, как родные без всяких переделок, что показывает высокую квалификацию менеджеров, подбирающих детали по каталогам. Кондиционер был заправлен фреоном с ультрафиолетом, за месяц после установки не было ни одной утечки, механики сработали на славу! По своему незнанию я хотел заказать только радиатор, он же пробился, но прислушался к грамотным рекомендациям персонала и одновременно с радиатором заменил осушитель (+4 700р). Эффект потрясающий, никогда мой огромный салон штатным кондиционером не охлаждался в такую жару, как была этим летом за 15-20 минут поездки! Также мне при диагностике указали, что компрессор кондиционера издает посторонние шумы и подклинивает. Я сразу не стал ничего делать, т.к. шумел он у меня уже года три. В результате 08.08.2016 мой компрессор заклинил. Узнав стоимость нового в магазине запчастей, я понял что этим летом остался без кондиционера, т.к. стоимость нового компрессора в семейный бюджет ну никак не укладывалась. Тут я снова вспомнил про ООО «Автоматика» и поехал просто узнать сколько будет стоить ремонт. Какого же было мое удивление, когда мне в день обращения сразу сняли компрессор, через час уже провели дефектовку, выяснилось, что менять надо все кроме корпуса, но это и не удивительно, 16 лет  и 310 000 км пробега без ремонта. Мало этого, в ООО «Автоматика» в наличии на складе оказались все необходимые детали для моего компрессора ( а это большая редкость, ведь машине 16 лет). Я согласился на ремонт и в 21:15 я выехал из ООО «Автоматика» уже с профессионально перебранным компрессором. Хотя рабочий день в компании до 21:00, но коллектив доделал работу и только тогда они закрылись, а не как бывает в других компаниях – приезжайте завтра. Вся переборка вместе с запчастями мне обошлась в 13 000 рублей (почти в 3 раза дешевле нового компрессора!). Также понравился тот факт, что разборка и дефектовка компрессора производилась на моих глазах, а не как это бывает в других сервисах: где то там разобрали, а потом говорят все под замену, а ты думаешь то ли при разборке что-то сломали, то ли на дополнительные деньги разводят. С тех пор кондиционер работает без нареканий, как новый. Еще раз спасибо всем сотрудникам ООО «Автоматика».
Регинский Андрей.

Ответ организации:

Добрый день, Андрей!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




31.05.2017
Фатеев Дмитрий Владимирович
Произвели диагностику кондиционера на Шкоде Рапид. Заправили, все работает, выявили все причины. Обслуживанием очень доволен.

фатеев

Ответ организации:

Добрый день, Дмитрий Владимирович!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




31.05.2017
БМВ E70 X5
Спасибо за заправку кондиционера. Показали все рассказали. Сразу чувствуется профессиональный подход к делу.
Теперь в машине комфортно ездить при любой жаре на улице! Спасибо!

бмв e70x5

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




31.05.2017
Opel
Диагностика проведена очень качественно, доходчиво объяснено, были даны рекомендации по эксплуатации АС и проведена заправка. Всем доволен, спасибо.
opel

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




31.05.2017
Чагин В.В.
Я благодарю мастера Андрея за работу и качественный сервис. Кондиционер работает хорошо, претензий нет. Спасибо.

чагин вв

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




31.05.2017
Хонда CR-V
Получил удовольствие от сотрудничества с данной организацией. Граммотные работники провели качественную диагностику и убрали неисправность.
Перед приездом в Автоматику в стороннем сервисе мне предлагали заменить компресссор кондиционера, ссылаясь на его поломку. Здесь же после проведения диагностики оказалось что проблема в реле, после замены реле система заработала. Вот результате профессионального подхода к работе. Выражаю благодарность.

хонда cr-v

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




19.05.2017
отзыв
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Милованову Юрию Геннадьевичу и Павлу за внимание, доброжелательность и оказанную помощь.



Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




17.05.2017
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Милованову Юрию Геннадьевичу и Павлу за внимание, доброжелательность и оказанную помощь.

2

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




17.05.2017
Евгений (Астана)
Здравствуйте, Юрий, получил ваш компрессор, установили, все работает отлично. Большое спасибо за оказанную услугу, я доволен. Привет из Астаны!!!

Ответ организации:

Добрый день, Евгений!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




15.05.2017
Хазрова О.В.
Работу выполнили хорошо и быстро.
хазрова

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика



Оставьте Ваш отзыв

Ваш отзыв появится на сайте после проверки.

Ваше имя
Как с Вами связаться
Ваш отзыв
Введите код с картинки
Все поля обязательны для заполнения