Отзывы



22.08.2017
Червянов Ю.М.
Приехал в сервис Автоматика, по всем вопросам проконсультировали. Всем доволен. Обо всем что интересовало, все доступно объяснили. Буду вас рекомендовать.

червянов

Ответ организации:

Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




21.08.2017
Бутузова Надежда
Благодарю за работу специалистов сервиса Автоматика. Обратились с неисправным компрессором кондиционера, выяснили, что проблема в проводке. Все доступно объяснили, показали на машине. Ремонт осуществили в кратчайшие сроки. По вопросам обслуживания кондиционера, однозначно буду рекомендовать и сама обращаться впредь.
бутузова


Ответ организации:

Добрый день, Надежда!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




17.08.2017
Космаков В.А.
Проводил диагностику климатической установки. Быстро и квалифицированно устранили дефект. Произвели замену части магистрали высокого давления. Особо хочу отметить профессионализм и предусмотрительность мастера консультанта - Устинова Алексея.

космаков

Ответ организации:

Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




13.08.2017
Козарев М.С.
Обратился к вам в сервис и остался доволен. Быстро, профессионально. Выбрал оптимальный для себя вариант ремонта по деньгам и качеству. Не все могут предложить столько варианотов по ремонту. Спасибо!
козарев

Ответ организации:

Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




11.08.2017
Пимонов Сергей
Позвонил в 12-20. Все объяснили и пообещали сделать в течении дня. Приехал в 13-30, сдал машину. Отнеслись с пониманием к моей ситуации. Был с детьми проездом. Предложили несколько вариантов решения задачи. Все сделали, уезжаю довольным. Порекомендовал вас знакомой, которой никто пока не смог починить кондиционер. Ребята молодцы. Спасибо за понимание и отзывчивость. Мастеру отдельно от нас спасибо за взвешенность решений и терпение.
пимонов

Ответ организации:

Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




08.08.2017
Быков
все круто, всем спасибо !!!

быков



Ответ организации:

Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




03.08.2017
Жихарев Юрий Вячеславович
Спасибо большое, приемлимые цены. Сотрудникам повысить зарплату в первую очередь, реклама с меня и клиенты.
С уважением, Жихарев Ю.В.
жихарев

Ответ организации:

Добрый день, Юрий Вячеславович!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




29.07.2017
Эдуард
Произвели диагностику кондиционера на ситроен С8. Выяснилось  что компрессор не работает. Сняли, отремонтировали, заправели. Теперь всё  отлично работает. Обслуживанием очень доволен. Спасибо профессионалам.

Ответ организации:

Добрый день, Эдуард!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




25.07.2017
Величко Сергей
Выражаю благодарность сотрудникам сервиса за качественную диагностику и клиентоориентированность мастера-приемщика Алексея.
величко

Ответ организации:

Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




01.06.2017
Андрей Регинский
Я сделал для себя вывод, что в ООО «Автоматика»  работают только профессионалы, спасибо им за это! Буду обращаться только к ним и всем своим друзьям и знакомым рекомендовать. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Быкову Константину Валерьевичу и мастеру участка Алексею (к сожалению знаю только имя) ребята очень подробно консультировали, давали  рекомендации, отвечали на все мои вопросы и то что изначально объявляли по цене в результате так и выходило без всяких дополнительных накруток! Я остался очень доволен, везде бы в России так работали!
Летом 2016 кондиционер моего FORD EXPLORER 2000г. меня подвел, я стал его заправлять, а фреон уходит и радиатор давление не держит, исхудал за 16 лет эксплуатации и пробился камушком. По очень хорошим рекомендациям друзей 07.06 обратился в ООО «Автоматика». Китай ставить не хотел, хотел оригинал. Но оригинал на 16 летнюю машину заказать не удалось. Специалисты ООО «Автоматика» подобрали хорошие аналоги осушителя и радиатора для моей машины немецких производителей, причем их стоимость оказалась в 2 раза дешевле оригиналов, при достойном качестве. 07.06.2016 пришли запчасти и в тот же день были установлены на мой автомобиль. Вся работа специалистов была идеальной и вот почему: заказанные аналоги встали, как родные без всяких переделок, что показывает высокую квалификацию менеджеров, подбирающих детали по каталогам. Кондиционер был заправлен фреоном с ультрафиолетом, за месяц после установки не было ни одной утечки, механики сработали на славу! По своему незнанию я хотел заказать только радиатор, он же пробился, но прислушался к грамотным рекомендациям персонала и одновременно с радиатором заменил осушитель (+4 700р). Эффект потрясающий, никогда мой огромный салон штатным кондиционером не охлаждался в такую жару, как была этим летом за 15-20 минут поездки! Также мне при диагностике указали, что компрессор кондиционера издает посторонние шумы и подклинивает. Я сразу не стал ничего делать, т.к. шумел он у меня уже года три. В результате 08.08.2016 мой компрессор заклинил. Узнав стоимость нового в магазине запчастей, я понял что этим летом остался без кондиционера, т.к. стоимость нового компрессора в семейный бюджет ну никак не укладывалась. Тут я снова вспомнил про ООО «Автоматика» и поехал просто узнать сколько будет стоить ремонт. Какого же было мое удивление, когда мне в день обращения сразу сняли компрессор, через час уже провели дефектовку, выяснилось, что менять надо все кроме корпуса, но это и не удивительно, 16 лет  и 310 000 км пробега без ремонта. Мало этого, в ООО «Автоматика» в наличии на складе оказались все необходимые детали для моего компрессора ( а это большая редкость, ведь машине 16 лет). Я согласился на ремонт и в 21:15 я выехал из ООО «Автоматика» уже с профессионально перебранным компрессором. Хотя рабочий день в компании до 21:00, но коллектив доделал работу и только тогда они закрылись, а не как бывает в других компаниях – приезжайте завтра. Вся переборка вместе с запчастями мне обошлась в 13 000 рублей (почти в 3 раза дешевле нового компрессора!). Также понравился тот факт, что разборка и дефектовка компрессора производилась на моих глазах, а не как это бывает в других сервисах: где то там разобрали, а потом говорят все под замену, а ты думаешь то ли при разборке что-то сломали, то ли на дополнительные деньги разводят. С тех пор кондиционер работает без нареканий, как новый. Еще раз спасибо всем сотрудникам ООО «Автоматика».
Регинский Андрей.

Ответ организации:

Добрый день, Андрей!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




31.05.2017
Фатеев Дмитрий Владимирович
Произвели диагностику кондиционера на Шкоде Рапид. Заправили, все работает, выявили все причины. Обслуживанием очень доволен.

фатеев

Ответ организации:

Добрый день, Дмитрий Владимирович!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




31.05.2017
БМВ E70 X5
Спасибо за заправку кондиционера. Показали все рассказали. Сразу чувствуется профессиональный подход к делу.
Теперь в машине комфортно ездить при любой жаре на улице! Спасибо!

бмв e70x5

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




31.05.2017
Opel
Диагностика проведена очень качественно, доходчиво объяснено, были даны рекомендации по эксплуатации АС и проведена заправка. Всем доволен, спасибо.
opel

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




31.05.2017
Чагин В.В.
Я благодарю мастера Андрея за работу и качественный сервис. Кондиционер работает хорошо, претензий нет. Спасибо.

чагин вв

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




31.05.2017
Хонда CR-V
Получил удовольствие от сотрудничества с данной организацией. Граммотные работники провели качественную диагностику и убрали неисправность.
Перед приездом в Автоматику в стороннем сервисе мне предлагали заменить компресссор кондиционера, ссылаясь на его поломку. Здесь же после проведения диагностики оказалось что проблема в реле, после замены реле система заработала. Вот результате профессионального подхода к работе. Выражаю благодарность.

хонда cr-v

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




19.05.2017
отзыв
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Милованову Юрию Геннадьевичу и Павлу за внимание, доброжелательность и оказанную помощь.



Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




17.05.2017
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Милованову Юрию Геннадьевичу и Павлу за внимание, доброжелательность и оказанную помощь.

2

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




17.05.2017
Евгений (Астана)
Здравствуйте, Юрий, получил ваш компрессор, установили, все работает отлично. Большое спасибо за оказанную услугу, я доволен. Привет из Астаны!!!

Ответ организации:

Добрый день, Евгений!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




15.05.2017
Хазрова О.В.
Работу выполнили хорошо и быстро.
хазрова

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




15.05.2017
Промывка системы
Хороший сервис. Грамотные специалисты работают четко и слажено. Качество работ также на высшем уровне. Был отремонтирован компрессор кондиционера, заменен конденсор и промыта система. Желаю удачи!

промывка

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




15.05.2017
Павел
Некорректно работал конлиционер, думал накрылся компрессор, звонил во многие места, нигде не ремонтируют - только реклама, приехал в Автоматику - ребята проверили, заправили, компрессор работает, не попал на ремонт, все отлично. Спасибо, очень доволен.
павел.jpg

Ответ организации:

Добрый день, Павел!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




15.05.2017
Евтюхова И.Р.
Большое спасибо за хорошую работу. Все четко, быстро и компетентно. В жаркие дни уже радуюсь прохладе в своей машине.

евтюхова

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




12.05.2017
Анонимный отзыв
Обещал ребятам отзыв - вот и он. В мае прошлого года приехал к ним с взорвавшимся кондиционером на X-Trail'е. Джентльмены посмотрели, и сказали - сделаем, только надо помимо компрессора поменять радиатор, промыть систему и т.д. Если всё это сделаем, то будет гарантия аж на год. Про гарантию я не поверил, отсыпал денег, они всё сделали. Прямо сейчас, в апреле, когда случайно стало тепло, обнаружил, что кондей не работает. Приехал на гарантию, без особых надежд. Диагностика - заклинивание и дыра в компрессоре. Приговор - опять менять всё по кругу, мыть систему и т.д. Я морально приготовился опять сорить баблом, жду. Долго жду. Неделю. К слову, надо сказать, что в общении ребята довольно своеобразные - то молчат, то не берут трубку, то не перезванивают - короче, все внешние признаки нормальных здоровых кидал. Звоню очередной раз - приезжайте, забирайте. Приготовил деньги, приезжаю -- а они отдают машину БЕСПЛАТНО. Вру, берут 700 рублей за замену ремня агрегатов, который я хотел попросить их поменять и забыл. Короче, годовая гарантия действительно работает. Надо ли чинить систему за много денег, или чинить за мало -- это большой вопрос. Но если за много, то будет работающая гарантия. А за мало -- бэушный компрессор и вероятность отказа в любой момент.

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




10.05.2017
Скобелкин А.В.
Обслуживанием сервиса очень доволен. Качественно и быстро выполнили все работы. Сотрудники очень вежливы. Спасибо вам за работу, наконец-то у машины нормально работает система кондиционирования.

собелкин

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




10.05.2017
Попов ЕС
Был я в сервисе Автоматика по поводу замены компрессора кондиционера. Работа выполнена в обещанный срок с высоким качеством. Через 2 недели приехал на бесплатную диагностику для проверки работы оборудования. Большое спасибо коллективу.

попов

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




09.05.2017
Федотов Виталий
Остался доволен работой. Все сделали качественно, быстро и недорого.
федотов

Ответ организации:

Добрый день, Виталий!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




08.05.2017
Самсонов Николай
В компанию Автоматика  я обращаюсь впервые. Предварительно позвонив нашел полную информацию об услугах сервиса. Посещение оставило только положительные эмоции. Все работы (заправка кондиционера ) выполнена в срок и качественно. Спасибо.

самсонов

Ответ организации:

Добрый день, Николай!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




07.05.2017
Самошкин Ю.
Провели ремонт и восстановление компрессора. Работы выполнены на отлично. Персонал вежлив. Перезаправлен кондиционер по гарантии дважды без вопросов.
Сервис рекомендую для своих любимых машин.
Впредь так же буду им пользоваться.

самошкин

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




07.05.2017
Веров Александр Алексеевич
Позвонил в вашу компанию, вежливая девушка записала на прием на следующий день. Поехав в сервис, меня встретил диагност Дмитрий, вежливо объяснил о всех проблемах авто, рассказал о возможных последствиях, качественно и быстро произвести ремонт. В сервисе первый раз, впечатления хорошие, буду обращаться еще!

веров

Ответ организации:

Добрый день, Александр Алексеевич!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




07.05.2017
Жуйкова Е.И.
Большое спасибо - все понравилось. Объяснили показали, без ожидания. Все ок! Посоветую друзьям.

жуйкова

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




07.05.2017
Гребенник Р.Н.
Добрый день!
Обслуживанлись  в Вашем центре, все очень понравилось, а именно:
  • квалифицированный персонал,
  • приемлимая ценовая политика,
  • быстро и качественно!
Спасибо!

гребенник

Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




07.05.2017
Гончаров Сергей Александрович
Ваш сервис нашел в интернете.Дмитрий заправил, проверил и рассказал все подробно, он хороший специалист, я у него уже второй раз, ставлю 5. Приехал к вам с Белгорода.

гончаров

Ответ организации:

Добрый день, Сергей Александрович!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




06.05.2017
Елена
Очень понравился  сервис Автоматика (нашла по карте),  быстро, приветливый диагност Дмитрий, рекомендую.

елена

Ответ организации:

Добрый день, Елена!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




06.05.2017
Маничев М.А.
Спасибо за обслуживание, весь процесс занял 15 минут. Андрей разъяснил процесс заправки кондиционера. Надеюсь приеду еще раз в данный автосервис.



Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




06.05.2017
Агафонов Сергей
Спасибо за обслуживание. Все очень классно. Спасибо Андрею. Я постоянный ваш клиент.

viber image2.jpeg

Ответ организации:

Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




06.05.2017
Сергей Васильевич
Выражаю особую благодарность сотрудникам за качественную работу, обслуживание и хорошее отношение к клиентам (мастеру Андрею) и поздравляю с праздником - Днем Победы.


Ответ организации:

Добрый день, Сергей Васильевич!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




06.05.2017
Отзыв по обслуживанию Lexus LX 470 2004 г.в.
Мастер Андрей
  • Быстро и четко продиагностировал и проконсультировал
  • Предложенные дополнительные услуги обоснованы и аргументированы
  • Работа произведена без лишних разговоров и суеты, общение только по делу
  • Отсутствие назязывания лишних и непроверенных услуг


Ответ организации:

Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




07.07.2016
Александр
выражаю огромную

благодарность

коллективу за


проделанную работу на пежо 308,человеческое отношение и терпение к клиенту! ребята вы настоящие профессионалы,спасибо вам!!!

Ответ организации:

Добрый день, Александр!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




02.07.2016
Андриян
Peugeot 307SW 2004г.
Приехал на диагностику и был готов к самому худшему. Проверили, тут же заправили - всё заработало! Огромное спасибо!

Ответ организации:

Добрый день, Андриян!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика




22.06.2016
Вадим
Выражаю благодарность за качественную работу.
Перебран компрессор Форд транзит.
Сейчас это единственная машина в семье, в которой в пробках не жарко.
Производительность компрессора стала очень высокой, прямо волшебники...

Ответ организации:

Добрый день, Вадим!
Спасибо Вам за хороший отзыв.  
С уважением, ООО Автоматика




19.06.2015
Сергей
Помогли подобрать именно то, что нужно из ремкомплектов. В очередной раз наилучшие впечатления.

Ответ организации:

Добрый день, Антон! Спасибо Вам за хороший отзыв. 
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




09.09.2014
Антон
Мерседес Спринтер 2.2 TDI 2008г. Ребята!!! Вы лучшие!!! Заехал на профилактику и и ремонт компрессора кондиционера(все работало, но постукивало и клокотало).По рекомендации из за избытка давления,промыли со снятием основной радиатор, радиатор кондиционера и интеркуллер. Итог обескуражил!!! Кроме пропавших звуков компрессора, машина нереально круто поехала, появилась былая мощность, и все из за чистого интеркулера!!!Который ребята, не обошли стороной и тоже отмыли.(а я грешил на форсунки и турбину) Утром отдал, вечером забрал. Услуги хороших спецов, стоят своих денег! Доволен как слон!!!) Удачи!

Ответ организации:

Добрый день, Антон! 
Спасибо Вам за хороший отзыв.  С уважением, Наиль Баторшин Сокольники




07.09.2014
Евгений
От всей души Благодарю Мастера Наиля! Подустал компрессор на моём A6C6 2006 г.в. Дребезжал бедняга. Наиль исправил эту досадную оказию, помимо ремонта компрессора поменяли радиатор кондиционера (а там проблемно бампер снимать), почистили основной радиатор! Причём все сделали за 12 часов рабочего времени! Большое человеческое Спасибо! К слову за всё отдал столько же, сколько стоит один только новый компрессор на мой автомобиль. Третий раз - Спасибо!

Ответ организации:

Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за хороший отзыв. 
С уважением, Наиль Баторшин Сокольники




25.08.2014
Семен
Высказываю благодарность мастерской у м.Динамо за диагностику и заправку кондиционера моей Нивы-Крокодила и за колпачок на штуцер, который сломали в другом "сервисе".

Ответ организации:

Добрый день, Семен! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Коллектив компании Автоматика.




22.07.2014
Игорь
Здравствуйте!  Хочу присоединиться к выше изложенным отзывам о компании  "Автоматика" . Отличные ребята , настоящие профессионалы своего дела!!!!  Приятно был удивлен , что слова  " не расходятся " с делом. Отдельно хочу поблагодарить  мастера - приёмщика Семёна . Всем  рекомендую ! Отличный сервис !

Ответ организации:

Добрый день, Макс! Спасибо Вам за хороший отзыв. 
Коллектив компании Автоматика




08.07.2014
Алексей
Отличная работа ребята! Отдельное спасибо Наилю и Вове! За преданость слову своему и четкости исполнения всех своих обязательств.

Ответ организации:

Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за хороший отзыв. 
Мастер-консультант Баторшин Наиль.




27.06.2014
Макс
Добрый день! Спасибо ребятам сервиса за ремонт моего железного коня. Три сервиса приговаривали компрессор, а оказалось трубка перетерлась. Трубку заварили, кондей заправили, антибак сделали. Спасибо еще раз. Макс на Мерседесе CLK.

Ответ организации:

Добрый день, Макс! Спасибо Вам за хороший отзыв. 
Мастера-консультанты Лосев Дмитрий и Баторшин Наиль




04.06.2014
Михаил
Здравствуйте хочу сказать спасибо ребятам и автоматики не ожидал такого хорошего отношения к клиентам ,хоть и пришлось приезжать второй раз ,гарантийный случай был брак .еще раз спасибо коллективу кондиционерщиков слесарю Диме и мастеру которые сидели до ночи  чтоб отдать машину .клиент на черном х5 4.8

Ответ организации:

Добрый день, Михаил ! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Мастер-консультант Лосев Дмитрий.




06.09.2013
Андрей Х Белый
Всем привет. В жизнь автомобиля, как и в нашу жизнь, иногда приходят невзгоды. Вот и к моему коню подкралась хворь - задышал он жаром еще в июле. Без малого 5 сервисов пытались помочь моему несчастью, но все без тщетно. Если не учесть время, то потрачено было не мало, в том числе компрессоров в оригинале и нет - всего 3. По совету знакомых отдал в руки Бош Сервис Автоматика в Сокольниках свой автомобиль и поначалу казалось огорчила цена, но потом, как в доброй сказке порадовал результат , все работает исправно по сей день. Не буду выделять но Наилю, Диме, Володе большое спасибо! Да еще, Сокольники - это центральный их участок. Друзья рекомендую.

Ответ организации:

Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Мастера-консультанты Лосев Дмитрий и Баторшин Наиль




30.07.2013
Атрощенко Максим
Мне очень понравилось обслуживание в Бошсервис Митино. Мальчишки просто молодцы, знают свое дело. Диагностику и ремонт кондея провели в кратчайшие сроки, все объяснили показали и рассказали. Огромное им спасибо.

Ответ организации:

Добрый день, Рустам ! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Мастер-консультант Лосев Дмитрий.




03.05.2013
Рустам
бмв520 е39 Однажды утром завёл машину, и услышал шелест из под капота, открыв капо я понял что с компрессором что-то не то, но несмотря на это поехал на работу, но после работы приятель удивился спросив что с машиной ?росказав о проблеме он дал адрес, и не задумываясь поехал сразу туда и тут приятно бил удивлён, быстротой диагностики и решением проблем, за 5 минут сняли компрессор и поменяли подшипник хотя я приехал 16-30.    

Ответ организации:

Добрый день, Рустам ! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Мастер-консультант Лосев Дмитрий.




10.04.2013
Сергей лексус рх 400 н № 400
Доброго времени суток уважаемые авто владельцы таковыми как я являюсь. На протяжении целого года пытался отремонтировать свой авто не буду говорить где но побывал и повидал не мало . Чисто случайно наткнулся на сайт еенной фирмы .До этого на мой гибрид хотели многие приложить свои не вполне компетентные руки но все заканчивалось лишь не уверено плавающими доводами и диагнозами .Спасибо ребятам в Сокольниках .ГРАМОТНЫЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ подход к делу. 5+  

Ответ организации:

Добрый день, Сергей ! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Мастер-консультант Наиль Баторшин.




26.02.2013
Сергей Тойота Камри 657
20 февраля появился шум из под капота . Предполагал, что он идет от компрессора кондиционера, но твердо в этом уверен не был. Нашел данную фирму по интернету. Очень понравился информативный сайт. Сложилось впечатление, что мужики свое дело знают, поэтому направил свои стопы именно туда, на другой конец Москвы в Сокольники, хотя рядом с домом фирм, предлагающих подобные услуги, просто масса.
И не ошибся.
Несмотря на то, что 22 февраля был днем предпраздничным, и на диагностику я приехал достаточно поздно- в 16.00, специалисты не только быстро выполнили диагностику, но еще и умудрились в столь короткий срок, выполнить ремонт компрессора и заправку кондиционера.
На который я вообще-то даже не рассчитывал.
Благодарю технических специалистов автосервиса за высококвалифицированную работу, проведенную в рекордно короткие сроки.
А менеджера-консультанта Лосева Дмитрия, лично, еще за чуткое и внимательное отношение к клиенту, и его грамотные консультации, позволившие оперативно принимать решения, даже не сведущему в таких делах клиенту, каковым я являюсь.
Желаю дальнейших успехов и процветания фирме и ее сотрудникам.

Ответ организации:

Добрый день, Сергей ! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Мастер-консультант Лосев Дмитрий.




22.02.2013
Михаил мицубиси поджеро № 745
Не много не мало приходилось обслуживать свои авто в разных сервисах в т.ч. и кондиционер.  Но могу сказать одно - что лучше чем в Сокольниках в этом не кто в Москве не разбирается ни кто из апонентов предлогаемые в интернете . Там даже состав практически не меняется. Меня на протяжение нескольких лет встречает одни и теже лица которые не меняются , а это господа говорит о многом . Как говорится опыт не пропьешь.Это как в поликлинике ходить к одному и тому же врачу который знает все твои     болячки . Успеха и процветания в ващем не легком труде.  Искренне ваш  Михаил !

Ответ организации:

Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Мастер-консультант Лосев Дмитрий.




23.07.2012
Андрей
Рулю Porsche Carrera 3.6(1990года) Возникла проблема с ремонтом компрессора.В поисках ремонта агрегата,ушло 3 дня,и безрезультатно.Посоветовали обратиться на Динамо.Взялся за ремонт мастер,но без гарантии.С двух один собрал.Кондиционер работает со страшной силой(езжу в валенках)Отдельное спасибо Измайлову Сергею.

Ответ организации:

Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Мастер-консультант Измайлов Сергей.




19.07.2012
Егор
Хочу выразить огромную благодарность ребятам на Ленинградке за квалифицированную помощь и профессиональный ремонт!!!!Успеха и процветания вашему предприятию!))

Ответ организации:

Добрый день, Егор! Спасибо Вам за хороший отзыв.




11.07.2012
Максим
Хочу выразить огромную благодарность персоналу сервиса на Волгоградке.Ребята очень доброжелательные и дело свое знают на все 100%.Все показали расказали и ответили на все мои "глупые"вопросы.Ремонт был сделан быстро и прфессионально. Спасибо огромное!  

Ответ организации:

Добрый день, Максим! Спасибо Вам за хороший отзыв.




20.06.2012
Артём
Спасибо ребятам из компании Автоматика, заменили конденсер и ресивер, заправили кондей, теперь все работает как часы и зуб на зуб не попадает от холода в машине, работу сделали качественно и быстро, но есть и минус, в прошлом году еще приезжал к ним с проблемой кондея, поскольку явных проблем не увидели, заправили кондей с краской, через неделю приехал на осмотр под ультрафиолетовой лампой, протечку так не нашли и отпустили с миром. А в этом году нашел её сам, так как обратил внимание на то что низ ресивера весь в масле и фрион опять ушел, причем в прошлом году на это маслянное пятно я то же указывал, но сказали что это грязь с дороги. Но все равно плюсов больше чем минусов. Официалы и цены выше заламывают и работают лениво и в конечном итоге предлагают заменить чуть ли не пол машины.

Ответ организации:

Добрый день, Артём! Спасибо Вам за хороший отзыв.




14.06.2012
Елена
Огромное спасибо всем за отличную работу и мои сэкономленные, немалые деньги! На двух сервисах Хонды мне было сказано, что нужно менять компрессор кондиционера. Цена вопроса от 25 до 50 тысяч. На Динамо мою проблему решили за 7 тыс.!:-)) И что для клиента-женщины немаловажно, все были очень любезны, доброжелательны и даже пустили нас вместе с собакой посмотреть футбол пока мы ждали машину!Успеха и процветания Вашему предприятию!

Ответ организации:

Добрый день, Елена! Спасибо Вам за хороший отзыв.




11.05.2012
Игорь
Сколько стоит снять-поставить компрессор и заправить на Мерседесе G-класса 1998г. объём двигателя 3,2л.?

Ответ организации:

Пожалуйста, задавайте вопросы по телефону или на форуме.




11.05.2012
Владимир Мультивен)
Спасибо мастерам из компании Бош Находящейся в вейпарке!!!Ребята молодцы!Выявили правильно проблему!Устранили!!!РЕбята реальные мастера Мастер Вова Ругался ругался но сделал!!!Спасибо ещё раз!

Ответ организации:

Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




22.04.2012
Игорь
Добрый день ! Перестал включатся кондиционер , нажал на штуцер он пустой . Машина Дэу Нексия . Возможна ли у Вас диагностика и ремонт (если потребуется) , и есть ли у Вас запчасти для данного авто ?

Ответ организации:

Пожалуйста, задавайте вопросы по телефону или на форуме.




22.04.2012
Веньямин
По совету друзей обратился в Бош сервис Сокольники. С неработающим кондиционером боролся с прошлого лета ,были версии что нужно менять всю систему ,компрессор и т.д. и т.п. объездив много сервисов и потратив уйму времени в ноябре 2011 г я смерился с теплым ветерком напаминающим теплый муссон в Африки в солоне моего авто. Не без похвальства или личной критики относительного других сервисов в Сокольниках в Автоматике работают профи. Пусть не очень дешево, пусть не очень быстро проблема с моим автомобилем была решена на много объективно и с наименьшими затратами как предпологалось .
Если кто помнит Мерседес s 221 Веньямин большое спасибо .

Ответ организации:

Добрый день, Веньямин! Спасибо Вам за хороший отзыв.




03.04.2012
Николай
Моя благодарность вам за консультацию ваших специалистов по телефону. Постепенно перестал работать кондиционер на Кодиллаке,  я позвонил вам, выяснил непонятные вопросы и справился, утечку обнаружил, полностью перезаправил систему с вакуумированием и опрессовкой. Если интересуют детали могу ответить skobelevn@yandex.ru живу не в Москве.
Спасибо, успехов вашему бизнесу.

Ответ организации:

Добрый день, Николай! Спасибо Вам за хороший отзыв.




17.03.2012
Александр
Здравствуйте!Хотел бы выразить благодарность мастеру-консультанту - Измайлову С.Р. за оперативную работу по ремонту компрессора.Уже год слышались шумы в компрессоре.Решил отремонтировать м."Динамо", Ленинградский пр-т, д.31.Стоимость такая. Перечень работ: Компрессор А/С - С/У 4500 руб.,компрессор-ремкомплект замена 4000 руб.Перечень деталей: Цилиндро-поршневая группа компрессора Denso автокондиционера 10S13 - 9600 руб. и по мелочи (очиститель, масла).Итого за ремонт - 18999 руб.

Ответ организации:

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-консультант Измайлов С.Р.




02.02.2012
Максим
Здравствуйте! У меня на фольксваген caddy 1.9 TDI стоит ,штатно, вебасто TT-V ,работающий в режиме доргревателя. Могли бы вы переделать его в предпусковой подогреватель? спасибо.

Ответ организации:

Здравствуйте Максим!
Это возможно, только при замене системы. Переделать систему не получится.




12.01.2012
Алибек
Здраствуете можно установит этот Компрессор автокондиционера Mercedes W210 KMS0277CH на голф 5 2006 года 1,6л

Ответ организации:

К сожалению, невозможно установить данный компрессор, т.к. абсолютно разные конструктивные особенности. Приезжайте к нам, мы решим любую проблему с Вашим авто.  




07.12.2011
Дмитрий
Здравствуйте!
Вашу фирму порекомендовали знакомые.
На холостых оборотах в районе муфты компрессора кондиционера есть тихий посторонний шум, типа как в подшипник насыпали песок, при включении кондиционера этот звук почти исчезает. Видимо проблема с подшипником муфты (шкив).
Менять только подшипник или полностью муфту?
Сколько займет по времени работа и сориентируйте пожалуйста по деньгам.
Авто AUDI A4 1.9 TDI 04 года, пробег 160 т.км , по ВИН установлен компрессор DENSO .
Спасибо.

Ответ организации:

Дмитрий,Вы можете связаться с нашим ведущим специалистом по телефону +7 (926) 315 24 65, зовут его Баторшин Наиль и он Вам обязательно поможет.




08.11.2011
Сергей
не исправность печки Eberspacher двигатель работает на средних оборотах не запускается помогите!?

Ответ организации:

Сергей, приезжайте к нам на диагностику, для удобства можно предварительно записаться по телефону (495) 223-70-38




02.09.2011
Игорь Крыжановский
Добрый день!
Сегодня подъезжал на диагностику и заправку кондиционера на станцию в Сокольниках. Не буду вдаваться в технические детали, скажу только , что ребята все сделали четко, быстро и профессионально. Большое им спасибо!
Но главное даже не в этом, а в том, что давно уже не видел в московских   автосервисах приятных и доброжелательных людей. Здесь они именно такие! Спасибо мастеру-консультанту Дмитрию Лосеву и мастерам-приемщикам.
Этот сервис я однозначно буду рекомендовать своим друзьям.

Ответ организации:

Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Дмитрий Лосев.




27.08.2011
Дмитрий
Всем доброго дня, заезжал на дозаправку кондёра на Нагорной, при разговоре с мастером, рассказал, что приходится дозаправлять каждый раз, когда машина долго стоит (около месяца), мастер Андрей, предложил заправить кондей хладоагентом с ультрафиалетом,через минуты 3 после заправки, специальным фанариком просветили магистрали и увидели утечку (сразу на выходе из компрессора)Был честно предупреждён-если это не резиновое уплотнение пропускает, то проблема с комрессором! Разобрал мастер узел(отсоединил 2 трубки) минут за 10 и минут 20 тщательно исследовал порблемное соединение но всё оказалось хорошо)))просто прослабло резиновое уплотнение, опять же, продложили сразу поменять такую же резинку на второй трубке, выходящей из комрессора-цена вопроса копеечная и я дал согласие. По итогу--такое же вежливое и продуктивное обслуживание как в Сокольниках, отвечают на все вопросы, позволяют (в пределах разумного)участвовать в процессе))  Да чуть не забыл,вот что удивило--заправку проводят в большом сервисе, там много шумов и доп.звуков и вот при этом шумовом гаме, во время первой заправки, до обследования всех магистралей, мастер умудрился услышать, что где то травит и указать район-откуда он услышал звук!!! Не настолько сильно у меня уходил фреон--я как не пытался ну ничего не услышал))) Спасибо за хорошее качество и за разумные цены!!!

Ответ организации:

Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




28.07.2011
Дмитрий
Здравствуйте! Ремонтировал кондиционер на Динамо. Очень высокое качество обслуживания. Спасибо Вам огромное!!!!

Ответ организации:

Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




28.07.2011
Игорь
Добрый день сотрудникам компании АвтоматикА и посетителям сайта.
Авто Nissan Almera N16.

04 Июля 2011 года был в сервисе на Ленинградском проспекте.  До того как поехать туда сломал себе всю голову над имеющейся проблемой. Обчитался форумов и статей на тему, посетил другую мастерскую (Freezer.ru), пытался что-то сделать сам и уже не знал если честно куда ехать. Проблема казалась мне очень специфичной и я связывал ее с повреждением проводки после ДТП. По отдельности работали ровно все компоненты системы климат-контроля, компрессор, все реле, датчики, сама кнопка и прочее, давление в системе было в норме, НО при нажатии кнопки компрессор упорно отказывался включаться. Или начинал щелкать вдруг туда-сюда, короче жил своей жизнью, но преимущественно не включался вообще. Съездив в вышеупомянутый, широко известный и с кучей отличных отзывов Freezer.ru как в первую и последнюю инстанцию я был расстроен и подавлен :) Их электрик, проковыряв авто 40-50 мин. сказал что проблема не ясна и требует дальнейшего копания, скорее всего со снятием торпедо... после озвученного ценника на работы и сроков их проведения я изрядно приуныл ("оставляйте дня на 3, стоить будет от 8 до 12000") и не солоно хлебавши свалил в туман. Правда, надо заметить, денег за диагностику с меня не взяли (1500р), ибо проблему не нашли. Честно - я не думаю что это был развод. Просто у человека не хватило квалификации и знаний.
Итак на этой печальной ноте, не зная куда ехать дальше и совершенно отчаявшись прогнозами синоптиков с их сплошными антициклонами, я не с того ни с сего отправился в АвтоматикУ, так как позвонив еще мест в 5 и поинтересовавшись о возможности починки электрики и поиска серьезной неисправности, а не просто заправки кондиционера, везде услышал пугающиеся голоса типа "ооо нет, это очень сложно, дорого, геморно и.т.д."
Короче приехал я Автоматику, рассказал все, они не испугались и начали смотреть. Мин. через 15 электрик (кажется зовут Сергей)нашел проблему и уверил меня, что виноват в моих бедах датчик давления хладогента. (Такая 3-х контактная фитюлька под ключ сверху, вкручивающаяся в ресивер-осушитель). Я конечно ему не поверил (после заверений во Freezer.ru что нужно разобрать пол машины, что бы понять что же произошло) и начал разрушать ему мозг что как мол так все просто. Он при мне еще раз прозвонил датчик, посмотрел какую-то схему чего там куда должно уходить-приходить и подтвердил диагноз с 90 процентной долей вероятности.
С тяжелой головой, полным непониманием происходящего и предчувствуя попадос на деньги я отправился домой, не забыв перед этим прихватить заключение в письменном виде о причине неисправности и чек на выполненные работы.
О маяниях по поводу покупки датчика писать тут не буду.
Весело потратив 3300 рупий на все необходимое я 13 июля поскакал обратно к ним, ясное дело все еще сомневаясь в причине неисправности и раздумывая по дороге как дерзко я буду им предъявлять, если после установки проклятого датчика все не заработает.
Но предъявлять к моему удивлению ничего не пришлось...Выполнив работы по замене осушителя (куплен новым вместе с датчиком) и заправке кондея (в процессе моих экспериментов по выкручиванию датчика фреон благополучно растворился в слоях атмосферы), мне разрешили наконец нажать волшебную кнопочку :)
И О ЧУДО ("Никаких пятен") компрессор щелкнул и мне в личико подул холодный воздух...
Домой я ехал в холодке, улыбаясь и слушая приятную музыку за закрытыми окнами :)))
СПАСИБО ВАМ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
P.S. Я за разделение труда - каждый должен заниматься своим делом.

Ответ организации:

Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




23.07.2011
Александр
Обслуживался в ТРЦ "Вей Парк".
Качественно,быстро.Хорошее отношение к клиенту,очередей нет.
Особая благодарность мастеру Шаргунову Владимиру.

Ответ организации:

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




21.07.2011
Александр
Хочу сказать огромное спасибо компании "Автоматика"(Сокольники), в особенности мастеру приемщику Дмитрию за качественное обслуживание!!!

Ответ организации:

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




16.07.2011
Владимир
Здравствуйте! Ремонтировал кондиционер в вэй парке очень понравилось, грамотные специалисты! Занимаются именно ремонтом, а не разводом на деньги. Отдельное спасибо мастеру Василию!

Ответ организации:

Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




03.07.2011
Александр
Сегодня был в Автоматике В Химках!!!
Заправили кондиционер подтянули ремень и выявили причину провисания ремня!!!Всё расказали и показали всё сделали при мне !!!Отношение очень вежливое !!! Спасибо Вам за Вашу работу !!!Так держать !!!

Ответ организации:

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




30.06.2011
Максим
Посетил сервис "Автоматика" на Ленинградке. Ремонт компрессора кондиционера провели качественно и быстро. Молодцы. Хорошее отношение. Спасибо Руслану и всей команде "Автоматика".

Ответ организации:

Добрый день, Максим! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




28.06.2011
Евгений
Здравствуйте!Приехал в сервис на динамо ,заправить кондиционер. Очень вежливые и дружелюбные мастера быстро и качественно всё сделали! Рекомендую. P.S. Очень понравилось что работают знающие своё дело люди ,которые объяснили как работает кондиционер от и до!  

Ответ организации:

Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




27.06.2011
Олеся
Всем привет))) Меня зовут Олеся! Катаюсь на Мазде 3.Раньше в салоне все время стоял какой-то непонятный запах. Даже стыдно было) Папа сказал – это из-за кондиционера…Я приехала в Автоматику, в другие места даже не езжу, там мне сделали обработку специальной жидкостью! Я через 20 минут села в машину и дышать сразу стало легче. Мне еще и перезаправили заодно кондиционер. Теперь прохладно и пахнет, как в горах) Я очень довольна! Отдельное спасибо очень милому диагносту Руслану

Ответ организации:

Добрый день, Олеся! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением,  диагност Руслан




22.06.2011
Александр
Посетил тц на Волгоградском. Подъехал без записи, быстро осмотрели автомобиль, выявили неисправность, обозначили стоимость ремонта. Рассказали о причинах приведших к выходу из строя компрессора. Через несколько часов неисправные детали были заменены, радиатор промыт и вся система работала. Стоимость всех работ и запчастей не превысила половины стоимости нового компрессора. Спасибо за быстрое обслуживание и техническую консультацию.

Ответ организации:

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




21.06.2011
Николай
Был в Митино(71км МКАД)очень понравилось!Все быстро четко и не дорого.

Ответ организации:

Добрый день, Николай! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




20.06.2011
Александр
Посетил тц на Волгоградском. Подъехал без записи, быстро осмотрели автомобиль, выявили неисправность, обозначили стоимость ремонта. Рассказали о причинах приведших к выходу из строя компрессора. Через несколько часов неисправные детали были заменены, радиатор промыт и вся система работала. Стоимость всех работ и запчастей не превысила половины стоимости нового компрессора. Спасибо за быстрое обслуживание и техническую консультацию.

Ответ организации:

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




16.06.2011
Сергей
Поехал на Южный порт, не буду говорить куда именно, ремонтировать компрессор от ауди тт. Там 2 дня меня мурыжили, что ждут запчасти, а потом в итоге им пришлось признаться, что запчастей таких в помине не было у них, да и мастер не может разобраться, что с моим агрегатом. В итоге, посоветовали обратиться в Автоматику. Я приехал в Сокольники - сразу почувствовал разницу. Люди знающие, видно, что имеют с такими проблемами дело не в первый раз. Все отремонтировали в течение дня, что самое главное не ободрали как липку! Я доволен и буду ездить только  сюда, а не в какие-то сомнительные места.

Ответ организации:

Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




05.06.2011
Иван
День добрый! Был сегодня в сервисе на Домодедовской в АТЦ "Москва" (Мазда Демио) и хочу сказать большое спасибо мастеру Ивану за грамотную работу, четкие объяснения и рекомендации.

Ответ организации:

Уважаемый Иван, спасибо за положительный отзыв. Нам важно знать, что люди довольны обслуживание и результатом во всех наших техцентрах. Мастера Ивана обязательно поощрим.
С уважением мастер-приемщик Чаплыгин Никита.




04.06.2011
Алексей Лексус GX 35
Был в Автоматике, чинил компрессор. Разница не имеет значения ,ценник везде практически одинаков,но профы есть профы .Не скрою дорого,долго но решают любые сложные проблемы за которые не берутся диллеры .Отличный персонал отдельное спасибо Наилю и Дмитрию!

Ответ организации:

Уважаемый Алексей ,хотим заметить, что качественная работа быстро не делается ,а за «профов» - вам спасибо.
С уважением мастер-приемщик Баторшин Наиль.




03.06.2011
Олег
У Вас такая девушка красивая работает... вообще красавица! Ставлю отзыв положительный!!! :) Кстати, как её зовут?

Ответ организации:

Уважаемый Олег, пусть ваш отзыв и не относится к нашей профессиональной деятельности, но все равно очень приятно слышать такие слова. Мы не знаем ,кого вы имели ввиду, но весь женский коллектив нашей компании искренне Вас благодарит!
С уважением мастер-приемщик Лосев Дмитрий.




02.06.2011
Андрей на камри
Был сегодня (02.06.2011) в мастерской на домодедовской. Все сделали качественно, объяснили что к чему, к тому же недорого. Буду рекомендовать всем друзьям.

Ответ организации:

Уважаемый Андрей, спасибо за положительный отзыв. Техцентр на Домодедовской открылся недавно и не так известен, как в Сокольниках -но мы гордимся ребятами и их работой. Они держат марку, и Ваш отзыв лучшее тому подтверждение.
С уважением, администрация.




31.05.2011
Андрей
Добрый день!

По результатам диагностики у меня не работает автокомпрессор кондиционера. Автомобиль – RAV4 2007 г. 2л. Возможно ли мне произвести его демонтаж и отправить его вам для ремонта по почте? Так как я проживаю в г. Пермь, где никто даже не берется разобраться в причине не исправности автокомпрессора, сразу предлагают замену. Возможно его можно починить.

Заранее благодарю за внимание,

Андрей Остапченко

Ответ организации:

Уважаемый Андрей, мы готовы Вам помочь. Присылайте компрессор по адресу г.Москва,Колодезный переулок  ,д 3/3.Если диагностика покажет, что ремонт возможен-мы высылаем счет ,и после его оплаты ваша транспортная компания сможет забрать компрессор! Все вопросы можно решить по телефону, указанному на сайте.
С уважением мастер-приемщик Баторшин Наиль.




31.05.2011
Колонин Егор
Здравствуйте, зовут меня Егор. Расскажу и я свою историю, а скорее поучительное пособие для всех, кого настигла беда с кондишеном!У меня не самый плохой и не самый старый автомобиль-Альфа-Ромео 159 2009 года. Но как оказалось и с такими машинами бывают проблемы:(Сначала мой кондишн начал дуть слабее, потом еще слабее…Я запаниковал! Друзья дали визитку автоматики, сказали езжай туда, там все сделают. Я приехал, очередь отстоял, заехал на территорию, сказали надо диагностировать. Сделали диагностику, вынесли приговор: Надо выполнить профилактическую мойку радиаторов с демонтажем, иначе может выйти из строя компрессор! Так и написали в квитанции-все подробно. Думаю-мойка радиаторов не может дорого стоить ,надо сделать!Оказалось,что это стоит 5500 + потом еще заправка. Жаба задушила и я подумал, что моя проблема –это просто преувеличение действительности. Поехал на мойку-промыл этот радиатор сверху и кондиционер заработал!!!Развести хотели,думаю!Как бы не так! Я ,довольный собой и своей сообразительностью ездил с кондишном ровно 3 дня!!!!!Потом опять слабее,слабее,потом у меня не было времени этим заниматься, и я так и ездил примерно неделю! И одним прекрасным жарким утром моя машина задышала на меня горячим воздухом! Я –опять в Автоматику.Вобщем,попал я ребята на компрессор, а точнее сказать на поршневую группу(так она по-научному называется) и стоит она 15000 рублей!!!!!!и опять же +заправка…Короче попадос! Но адекватно оценивая всю ситуацию понимаю, что я не прав, что скупой платит дважды и т.д…Так  что мой совет всем автолюбителям, которые не хотят из-за своей догадливости платить в 3 раза больше ,как я- лучше выполняйте все рекомендации. Ведь мне всего лишь хотели помочь…Отдельное спасибо Игорю. Парень починил компрессор часа за 2-3,хотя я узнавал-обычно такой ремонт занимает не мене 2-ух дней. Теперь у меня все работает! Спасибо всем огромное! Все очень приятные и знают свое дело на отлично! Так держать!






Ответ организации:

Добрый день, Егор! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




28.05.2011
Милена Валентиновна (MB C220)
Зашла посмотреть сколько стоит очистка кондиционера и решила почитать отзывы. Читаю – и становится обидно за ребят.Все пишут прямо такие умные, что все знают,разбираются,обвиняют мастеров и всех вокруг. Я в этом сервисе обслуживаюсь уже не первый год. Делали заправку мне, мужу и сыну. У всех машины разные ,но ни с одной не было проблем. В прошлом году случилась беда-сломался компрессор у мужа! как раз на Пассате! пришлось мыть систему-все сделали замечательно! с июля месяца прошлого года все работает без перебоев. Ремонт конечно не дешевый, но в других местах ведь еще дороже. Поэтому наше семейство только сюда обращается. А если кто хотел все сделать быстро и бесплатно, и в итоге остался ни с чем-виноваты сами. И кстати ужасно, когда пишут отзывы и ,причем плохие, с ошибками в каждом слове!Стыдно,Господа мужчины!Спрашивается-откуда вы все знаете ,как работает кондиционер, если даже не знаете ,как пишется слово «прАктически».Так что все это недоброжелатели и просто необразованные люди! А я этот сервис люблю и уважаю!
С уважением ко всем сотрудникам, работающим в Сокольниках,Милена Валентиновна! Ждите на прочистку кондиционера!

Ответ организации:

Уважаемая Милена Валентиновна! Объективность - лучшая характеристика любого отзыва. Огромное спасибо Вам за такой отношение к нашей организации.
На все отзывы у меня нет возможности ответить, на некоторые - считаю лучше не реагировать, но на такой дать ответ - считаю своим долгом и также обратиться ко всем нашим Клиентам и посетителям сайта.
Как многим известно, большинство довольных Клиентов не оставляют свои положительные отзывы на сайте организации, но большинство недовольных - находят для этого время...
Приятно знать что из более 100-а Клиентов, автокондиционеры которых начинают работать после наших усилий ежедневно - недовольных не более 1-2-х человек.
Но для объективности, со своей стороны, хочется согласиться с некоторыми нашими Клиентами - действительно возникают ситуации когда не сразу удается достичь результата. Возникают и гарантийные случаи, но смею заверить, все наши сотрудники искренне хотят одного - чтобы Ваш автокондиционер после нашего ремонта - больше не ломался. И самое страшное для них в работе это ВОЗВРАТ.
Можно долго объяснять про "человеческий фактор" и про то, что "все мы - люди", но от этих объяснений еще ни один кондиционер не заработал...
А мы каждый день хорошо ремонтируем сотни автокондиционеров, и лучшее подтверждение этому - приезжающие к нам по рекомендациям друзей (дилерских центров, других автосервисов) новые Клиенты.
Мы намеренно не убираем отрицательные отзывы с сайта и не редактируем ошибки правописания, как говорится: "что построили - то построили"...
Часто бывает - один раз лучше увидеть... Приезжайте в наши техцентры и, я убежден, Вы останетесь довольны обслуживанием и результатом.
Также хочется отреагировать на фразы типа "обман, развод,кидалово" в наш адрес - это ложь, которая выкрикивается из-за угла (через интернет). Заявляю об этом потому, что хорошо осведомлен о ситуации внутри коллектива и очень хорошо знаю людей с которыми работаю уже много лет, а то что ремонт атомобиля не всем по карману - не наша вина...
Разброс цен на услуги в Москве - отдельная история и считаю, что о ценовой политике здесь писать - не уместно - наша организация это коммерческая структура, находящаяся где-то между гаражом и дилером :)
Надеюсь встретить Вас в наших автосервисах!
Прохлады Вам в жаркий день....
С уважением, Ворцепнев Александр ген. директор ООО "Автоматика"




26.05.2011
Владимир
Здравствуйте, у меня такой вопрос, если я производил ремонт в одном из ваших филиалов, могу ли я обратится за гарантийной помощью в другой??

Ответ организации:





25.05.2011
Владимир
Постоянно приезжаю в Сокольники. Сервис супер, в нашей стране таких единицы. Нареканий к качеству оказаных услуг не было, вообщем рекомендую обращатся

Ответ организации:

Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




24.05.2011
Сергей Пушкин (Монтеро Спорт 958)
Спасибо Дмитрию Лосеву! Моментально определил утечку, заменил уплотнение и заправил систему. Цены соответствуют указанным на сайте и вне всякой конкуренции. Все происходит оперативно. Буду приезжать сам и рекомендовать знакомым.

Ответ организации:

Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




21.05.2011
Татьяна
Спасибо Вам за то, что вы есть! Все делаете грамотно и быстро. А главное - знаете, с какой стороны подойти к Smart! Это редкость и крайне приятно. Отдельный привет Руслану - благодарю за ответы на глупые вопросы и за проделанную работу!
С кондиционером - только к Вам! Удачи!

Ответ организации:

Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




17.05.2011
Марина
Спасибо за заправку кондиционера и подробную консультацию. Быстро и профессионально, сервис на высшем уровне.

Ответ организации:

Уважаемая Марина, огромное спасибо Вам за положительный отзыв!

С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий




16.05.2011
Михаил
Перестал работать климат-контроля на Фольксваген Пассат. Друзья порекомендовали Вас. Полная стоимость ремонта составила порядка 50 т.р., что в 3 раза дешевле, чем у диллера, дали гарантию.  Качественный ремонт по доступной цене. Спасибо!

Ответ организации:

Михаил, спасибо Вам за положительный отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий




16.05.2011
Андрей
Сломался кондиционер. обращался в несколько сервисов, везде предлагали менять. По совету знакомых приехал в АВТОМАТИКУ. Отремонтировали за один день. Спасибо огромное, езжу теперь с комфортом!

Ответ организации:

Андрей, спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Баторшин Наиль.




11.05.2011
Антон
Спасибо ребятам за мой кондиционер! Наконец-то он работает :) Теперь если что сразу к вам!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

серый лансер с дохлым трв!(т386мв)

Ответ организации:

Добрый день, Антон! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




01.05.2011
Yuriy
Здравствуйте!делал диагностику и менял сегодня хладоагент на каширке у Вас,на- тоёта приус 20.огорчило отсутствие масла марки- ND 8 OIL для гибридных кондиционеров  в сервисе...но мастера успокоили меня,что масло откачивать -не будут,а просто заправят фреон,после диагностики. вот теперь сомнения у меня,не умрет ли компрессор,он на приусе с электроприводом и масло вроде только такое лить надо.

Ответ организации:

Здравствуйте, Юрий! Да, к большому сожалению в тот день масла для гибридных компрессоров у нас не было, но если вы переживаете за состояние Вашего компрессора, можете подъехать в Сокольники, где всегда есть необходимое масло. Деньги за цикл заправки системы А/С мы с Вас не возьмем, оплатите только масло.

С уважением мастер-приемщик Лосев Дмитрий.




29.03.2011
Дмитрий
Всё отлично сделали, цены на заправку как и на сайте - 999р. "Сверху" как обычно никто ничего не накручивал. Быстро, качественно, честно. В следующий раз обязательно поеду к ним.

Ответ организации:

Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




29.03.2011
Николай
был сегодня в автоматике остался доволен оперативностью обслуживания. думаю и качество выполненных работ будет на том же уровне.

Ответ организации:

Добрый день, Николай! Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




29.03.2011
Артем
По рекомендации друга посетил сегодня Автоматику с целью заправки климата авто
 Toyota Camry необходимым хладагентом после замены радиатора.
Приятно когда твой авто попадает в руки компетентных специалистов грамотно использующих
 современное оборудование! Искреннее спасибо за проделанную работу Наилю и всем
 ребятам (а возможно и девчатам!)занимающимся ремонтом наших машинок!
Особенно понравилось: адекватные цены, вежливость и внимание персонала, оперативность!

Ответ организации:

Артем, спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Наиль Баторшин




15.08.2010
Starik
БЛАГОДАРЮ!!! Машина Toyota Avalon, сегодня был в Автоматике по причине шума подшипника компрессора и умершего климат-контроля. Привез на замену свой компрес-р(б/у). Т.к. предварительно не записывался на ремонт, предложили машину привезти с утра и оставить на целый день, типа "как время будет сделаем". В итоге пригнал к 9.30, ориентировочно в 14.00-14.30 машину выгнали из боксов на заправку френом/маслом. К сожалению, в машине не работала электроника климат-контроля, соответственно сразу проверить работоспособность замены компрессора не смог. Наиль извинился за загруженность автоэлектрика и предложил приехать в понедельник (ну тут претензий быть не может сам приехал НЕ по записи). Вспомнив свое первое образование полез искать по книжке....в итоге- сгоревший предохранитель кондея! И вот долгожданная прохлада пооооошла в салон!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Автоматике, особенно Наилю, девушке Лене (на приемке) и парню на заливке фреона (к сожалению, не знаю как зовут).

Ответ организации:

Уважаемый Starik, огромное спасибо Вам за положительный отзыв!

 Мы всегда рады помочь нашим клиентам, особенно, когда люди приятные и адекватные, как Вы. Будем рады видеть Вас в нашем сервисе снова!

С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий




13.08.2010
Condor1972
 конференция: BMW
 И кондейщики из Автоматики (nrf.ru) рекомендовали проверять количесвто хладагента каждые 2 года . P.S: в моей авто за шесть лет осталось 250 грамм из начальных 740 на новом авто . http://wwwboards.auto.ru/bmw/3082902.html

Ответ организации:





13.08.2010
Светлана Эдуардовна
Услышала странный звук под капотом своего авто "Нисан Премьера ".Мне сказали что это компрессор, приехала в ваш сервис по совету знакомого, и не прогадала! Вежливый молодой человек провел диагностику, и определил, что дело не в компрессоре а в генераторе который не так давно мне чинили. Мой кондиционер оказался полностью исправен. Мне заправили свежий газ, масло, и все заработало лучше чем работало до того момента! По вопросу стука под капотом, этот же молодой человек ( зовут его Павел), очень доходчиво меня проконсультировал и проводил меня в другую часть сервиса где за короткий промежуток времени, неисправность была устранена! Потратила меньше чем планировала! В итоге: кондиционер работает на ура, шума нет, я довольна! Всем огромное спасибо.

Ответ организации:
Уважаемая Светлана, девушки в нашем сервисе бывают нечасто, поэтому особенно приятно, что удалось вам помочь, и вы остались довольны результатом. Большое спасибо вам за отзыв, а сотрудника Павла мы обязательно поощрим!
С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий


Ответ организации:





11.08.2010
voldemarch
клади его в багажник и езжай сюда http://www.nrf.ru/ Предварительно позвони.  Грег, только сам в него не лезь!!!  С уважением, Владимир http://wwwboards.auto.ru/rover/133527.html

Ответ организации:





10.08.2010
Александр
Сегодня был у Вас в первый раз, о вас узнал из разных источников, все сделали на отлично +5.

Ответ организации:

Уважаемый Александр, краткость-сестра таланта! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу на 5+.Долгие годы мы зарабатывали хорошую репутацию - и мы стараемся держать марку! М/П Лосев Дмитрий
С уважением, мастер-приемщик Баторшин Наиль.


Ответ организации:





09.08.2010
Роман
Вот уже на третьем по счету автомобиле обслуживаюсь в Автоматике на Колодезном 3/3. Мастер -Баторшин Наиль. Обслуживание на 5+, очень доволен. Но, не далее, как сегодня 9.08.10, заехал в недавно открытый филиал в Митино (Вэй Парк), - ситуация прямо противоположная. Полное отсутствие этики и крайне непрофессиональный подход. Работа по диагностике, ваакумированию и заправке заняла не более 7-ми минут. Работа автоматической станции по заправке постоянно прерывалась мастером с целью максимально ускорить процесс, да чего говорить, даже термометра электронного не оказалось, чтобы проверить эффективность системы кондиционирования. Ребятам из Митино - полный незачет. Деньги ушли впустую !!! Буду писать письменную претензию в соответствующие инстанции. 8-916-676-6858, Роман
13.08.2010
Подъехал на Колодезный 3/3, ребята выслушали, как следует и как положено перезаправили, и через 40 минут все было готово. Сработали на 5+, впрочем, я не сомневался. Отдельное спасибо Наилю Баторшину, превосходному специалисту и просто очень хорошему человеку. Так держать !!! Рекомендую Автоматику ВСЕМ !!!

Ответ организации:
Уважаемый Роман, отвечаю вам лично (Баторшин Наиль), вы являетесь моим постоянным клиентом, уже на протяжение нескольких лет. Немного стыдно за моих коллег в Митино, но я уверен, что то, как Вас там обслужили - это не более чем чистая случайность. Я рад, что в итоге мы смогли Вам помочь и все работает исправно. Еще раз извините, и ждем Вас снова в Сокольниках! С уважением Баторшин Наиль.
С уважением, мастер-приемщик Баторшин Наиль.


Ответ организации:





08.08.2010
Сергей
Ничего плохого об отделе авто кондиционеров на Колодезном сказать не могу, только позитивные отзывы. Поясню. Дней шесть назад заправил кондей в простом сервисе у наших друзей с Кавказа. Вышел грязный слесарь, долго смотрел под копотом(искал заправочные штуцеры),потом подключил шланги и дозаправил автокондиционер(как он мне сказал,,,якобы по давлению из балона, с весов).Заплатив 1500р. я поехал дальше и вдруг стал понимать что кондей стал дуть хуже чем дул!!! Друг мне посоветовал обратиться на Колодезный в Сокольниках. Я позвонил туда, пообщался с вежливым мастером(имя не припомню), объяснил ситуацию и мне сказали приезжай выполним диагностику. Приехал к ним в тот же день(потому что без кондея невозможно ездить в +38), отстоял в очереди 30 мин., и заехал. Меня встретил вежливый слесарь и попросил открыть капот. Оформив документы у девушки я подошел к автомобилю и объяснил ситуацию диагносту. Откачали из системы на 450гр. больше положенного, диагност мне объяснил, что избыточное количество фреона в системе пагубно влияет на компрессор и заправил мне столько, сколько надо с автоматической станции!!!!!.......И стоило мне это всего 799р. P.S. Я очень доволен, что есть такой сервис, где все организованно и быстро. Ну а очередь говорит о том, что место пользуется спросом! Новое оборудование и люди умеющие с ним обращаться. Моя оценка 5+!!!! Всем советую!!!

Ответ организации:
Уважаемый Сергей, перечитывая Ваш отзыв, я понимаю, что мы помогаем людям! Всегда приятно, когда твое мастерство оценивают на 5! Мы стремимся, чтоб нашем сервисе все от и до происходило только на высшем уровне. Счастливые лица клиентов, уезжающих с «закрытыми окнами» - для нас лучший показатель!
С уважением, мастер-приемщик Баторшин Наиль.


Ответ организации:





16.07.2010
el_toro
конференция: BMW
  300 рублей на Яузе www.nrf.ru  г. Москва, Колодезный пер. д.3/3 (р-н ст. метро Сокольники тел. (095) 223-70-38
 Я там был летом. Вот тока тестирую оне закачкой фреона, а не воздуха http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/145705.html

Ответ организации:





15.07.2010
Condor1972
конференция: Обменяемся опытом ?! - SUBARU
 Автоматика nrf.ru запросто справилась с E36.Куда Вы так спешите? Наслаждайтесь жизнью! http://wwwboards.auto.ru/bmw/3109781.html

Ответ организации:





15.07.2010
GribbOk
конференция: Обменяемся опытом ?! - ROVER
 Сочувствую. Ноги в руки и сюда http://www.nrf.ru/   http://wwwboards.auto.ru/subaru/1122408.html

Ответ организации:





08.07.2010
Валера
Был у вас в сервисе не так давно. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами Ирине. Очень приветливая и красивая девушка. Теперь буду всегда приезжать к вам.

Ответ организации:
Валера, спасибо Вам за положительный отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий


Ответ организации:





08.07.2010
СЕРГЕЙ
Поскольку отзывы сплошь положительные, и я туда же, сразу предупрежу, что писать этот отзыв меня никто не просил, родственников и знакомых на станции не имею. Попал к ним первый раз. Хотел устранить стук в компрессоре, заправить хладагент R12 на старой АУДИ 100. Достиг и того и другого при минимальных расходах. Заправка хладагентом – 999руб. Ремонт убитого по моей вине компрессора – 10 тыр. при цене нового 25 тыр., как говорится, почувствуйте разницу. Причем в ходе ремонта, за 10 тыр. заменили центральную (основную) часть компрессора, сохранив старыми только муфту и заднюю крышку компрессора. Очень приятный персонал - и девочки на приеме и мастера - Наиль и (Имя второго мастера не запомнил). Несмотря на 30 градусную жару на улице, и дикий наплыв клиентов со своими кондиционерами - со всеми вежливы, все объясняют по делу, разводом не занимаются.

Ответ организации:
Уважаемый Сергей, не побоюсь сказать, что в Москве есть всего несколько компаний, занимающихся ремонтом автомобилей старше 1992 года выпуска с хладагентом R-12. И мы одна из них! Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся, что до конца жарких дней кондиционер Вас больше не побеспокоит. С уважением Лосев Дмитрий.
С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий


Ответ организации:





02.07.2010
Абдул
Здравствуйте , спасибо большое за вежливое и приветливое обслуживание офис-менеджеру Ирине , эта девушка приукрасила ваш коллектив !!!

Ответ организации:
Абдул, спасибо Вам за положительный отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий


Ответ организации:





24.06.2010
Ronaldo
конференция: AUDI
Re:Имена? пароли?Явки? специально посмотрел в выходные наклейку на машине Набережная яузы у соскольников http://www.nrf.ru http://wwwboards.auto.ru/audi/1446268.html

Ответ организации:





06.06.2010
Андрей
В период наступления первой волны жарких дней в мае с.г. обнаружил немсправность климат-контроля на авто Ниссан-Кашкай 2007 г.в.Гарантийный срок истек месяц назад. Стал разбираться с проблемой. На дилере стоимость только запчастей(муфта+компрессор) составляют 116000 руб.Без учета работ. Стал искать,где избавиться от "беды". В одном из сервисов порекомендовали вас. Полная стоимость ремонта составила порядка 50 т.р.При этом дана гарантия. По ходу ремонта возникла попутная неисправность авто,которая ,как выяснилось,была вызвана установкой на дилере некачественного китайского реле включения вентилятора ДВС. Данная неисправность была устранена незамедлительно,с участием всего коллектива и абсолютно без дополнительной "обдираловки",коей,несомненно,грешат многие другие автосервисы. Таким образом,имеем качественный ремонт за очень приемлемые деньги,гарантию и хороших ,квалифицированных исполнителей ремонта. Особая благодарность Дмитрию Лосеву,реальному координатору процесса!))) Новых вам успехов и процветания! Однозначно буду рекомендовать вас при случае знакомым. Спасибо!)))))

Ответ организации:

Уважаемый Андрей, мы всем цехом переживали за судьбу Вашего автомобиля!

Машина практически новая, и очень обидно было бы отдавать дилерам такие деньги за ремонт. Рады, что смогли Вам помочь, не опустошая Ваш кошелек. Надеемся увидеть Вас снова у нас в Автоматике.

С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий.




02.06.2010
Condor1972
конференция: BMW
В автоматике делали хорошо вот только запчасти у них покупать дорого. http://nrf.ru/ http://wwwboards.auto.ru/bmw/2972726.html

Ответ организации:





26.05.2010
Theo
конференция: Обменяемся опытом ?! - HONDA
ещё nrf.ru есть в сокольниках ...правда я у них только заправлял, а не ремонтировал. Цены, навскидку ЧУТЬ пониже фризера. http://wwwboards.auto.ru/honda/1160678.html

Ответ организации:





19.05.2010
Маэстро
Как и обещал, размещаю статью:
История моей заправки 18 мая 2010 года.
Это не реклама и никакого к ней отношения не имеет,это моё-личное,мнение о сервисе.

Как я и говорил ранее,решил заправить свой кондиционер на Range Rover Classic 1990 г. Денег,как обычно,а запускать нельзя,позвонил в предоставленный ранее сервис "Автоматика",оказалось что это Бошь Сервис. :D
http://www.nrf.ru/
По приезду меня встретил охранник,отзывчивый и замечательный человек.Всё записал что нужно,указал где есть кофе,куда поставить машину и к кому мне подойти,за что ему огромное спасибо.Поговорив с мастером мне сказали куда загонять машину на заправку.Вот тут и началось. :D
Пришёл заправщик и осмотрев кондиционер сказал,что 12 фреона нет.Тут вы меня поймёте..Какая у меня началась реакция...Но всё прояснилось после,оказывается он был,его привезли,но ещё не внесли в складскую программу.Ладно,хоть так,и то хорошо. :D
Теперь переходим к оформлению заказа.Мной занималась девушка на приёмке,весёлая и понимает шутки как надо. ;-) Оформила,выдала бумажку и сказала кто будет делать,примерно посчитала сколько получится,душевное ей спасибо.На всё ушло 10 минут.
Пришёл мастер и принёс кучу всяких приспособлений,оказывается,что 12-й фреон заправляют только в ручную и автозаправочных станций как для R-134 на них не делают.Ага,приступили к диагностике...Оказалось,что давление в системе у меня нет (я и сам о этом знал).Мастер спросил:"А это всё, вообще, работало у вас ранее?" Улыбнувшись широкой улыбкой я запустив двигатель и из салона активировал кондиционер,подул холодный воздух.После этого момента собралось много народу понаблюдать сей эффект. :D Никто не верил,что такое бывает,давление ноль,в системе пусто,но оно запускается и работает.и ещё холодит чуть...Хе,это моя тайна... :D
Теперь приступили к поиску утечки...Оооооо,это отдельная история.....облазили всю машину.вдоль и поперёк..А её нет. :D
Вопрос-куда девался фреон? Мастер в недоумении,но искал.Выждав момент(в отметку за мои разъезды по Москве я знал где она,но молчал :D ) ткнул пальцем и сказал:"Откручивай тут".Он открутил соединение и....утечка нашлась,какое же у него было удивление...
Хорошо,заменили уплотнитель,всё ещё раз проверили и начали вакууматизацию,интересный процесс,из системы удаляется вся вода и грязь с воздухом,одновременно прочищается и осушитель.Прошло всё замечательно, начали процедуру заправки и доливки масла.Прошло как положено-1.19 кг. фреона R-12 и 30 гр. минерального компрессорного масла.
Запустили-морозило так,что руку не возможно долго держать,немеет.
Мастер,Евгений,очень терпеливый и дотошный,молодец,за это ему отдельное спасибо,ибо меня-зануду, терпеть могут не все. :D Тем более с таким запасом знаний и практики.
После этого я направился выписывать чек на оплату и пропуск на выезд,по затратам вышло 1600рублей и 2 часа времени.Сказал о клубе и договорился,что если приедут с наклейкой как у меня будут скидки.Дали добро. :o Так же сообщил,что напишу статью и выложу её на форуме для прочтения и ознакомления...что и сделал.Все работы с горантией,выдали официальный документ в нём всё подробно указано.

Моё резюме о данной фирме.
Хорошая, имеет правильный подход к клиентам,оборудование на высоте,территория чистая и ухоженная,есть кофейный аппарат и где можно закинуть денег на телефон,есть ремонтная база,на территории никто не курит-МОЛОДЦЫ,есть даже туалет с водой и мылом,за весь период не услышал ни одного выражения нецензурной брани,что считаю очень похвально для руководства и персонала.
Мастеру Евгению,перед отъездом, раскрыл тайны по кондиционеру на классик,все его болезни и особенности,подарил книжку-распечатку и щуп на память.Так что ехать и заправляться туда можно.Кто поедет по заправке R-12 спрашивайте Евгения что заправлял коричневого ренжа,то есть меня.
Перед приездом нужно заранее звонить и спрашивать о R-12 если в ваш заправляется он, R-134 есть всегда.

Что хотелось бы
Что бы у всего персонала были бейджики с именами и по окончании работы выдавали или вносили данные о том кто делал работу.

Вот и всё,такая вот история,на обратном пути наслаждался прелестями кондиционера и стояния в пробках. :?:
Всем спасибо за внимание. :wink:

Ответ организации:
Уважаемый Маэстро! Я помню Вас и Ваш Range Rover! Вы все время шутили и веселили нашего диспетчера Елену. Всегда приятно работать с позитивными людьми. Огромное спасибо Вам за такой отзыв. Получилась целая приключенческая история, еще и с фотографиями! Обязательно заезжайте к нам еще!
С уважением, мастер-приемщик Баторшин Наиль.


Ответ организации:





06.05.2010
Лена
Перестал работать кондиционер,и я поехала в Автоматику по совету друзей)Все сделали быстро и без особых затрат!Я осталась очень довольна и теперь езжу в прохладной машинке)Отдельное спасибо Мастеру Евгению!

Ответ организации:
Лена, спасибо Вам за положительный отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий


Ответ организации:





29.04.2010
Вячеслав
Вышел из строя компрессор.Обратился в Автоматику на колодезном пер.Проконсультировали отлично. ребята в течении нескольких часов промыли систему, заменили компрессор(старый свое отходил), и заправили как надо! Все работает на ура, и по деньгам менше чем в других канторах! Спосибо ребята! Я ДОВОЛЕН!

Ответ организации:
Вячеслав, спасибо Вам за положительный отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий

Ответ организации:





26.04.2010
Фалиандр
  конференция: Обменяемся опытом ?! - CHEVROLET-NIVA
  Я заправлял тут http://www.nrf.ru/service/ustanovka_ Очень доволен http://wwwboards.auto.ru/chevy-niva/31960.html

Ответ организации:





23.04.2010
andy_sun
конференция: NISSAN
По кондею Очень рекоммендую nrf.ru Дигностика + заправка - 600 руб., гарантия год. Хочется найти ... http://wwwboards.auto.ru/nissan/703869.html

Ответ организации:





13.04.2010
Frenzied
  конференция: Обменяемся опытом ?! - VOLVO
  контакты. Колодезный переулок дом 3 строение 3 на территории сервиса Бош http://www.nrf.ru/ у них там еще есть чистка кондея специальным составом за 999 руб. http://wwwboards.auto.ru/volvo/1117554.html

Ответ организации:





01.04.2010
Виталий Сысоев
Согласен с Валерием.Прочитав отзывы обратился в Автоматику на 71 км МКАД (ближе к месту жительства) очень доволен-быстро, по делу и без лишнего "разводилова" отдал 2300р уехал на работающем кондиционере (в предыдущих фирмах объявляли в несколько раз больше) Спасибо!

Ответ организации:
Виталий, спасибо Вам за положительный отзыв.
С уважением, мастер-приемщик Лосев Дмитрий


Ответ организации:





01.04.2010
Валерий Сорокин
В прошлом году вышел из строя кондиционер.Объездил несколько контор по ремонту енного устройства ,но на пенсию офицера запаса ремонта по моему карману не нашлось.Везде приговор был один (менять).В конце марта обратился в АВТОМАТИКУ на МКАДЕ .Ремонт занял не более 20 минут взяли 300 рублей .Не каких замен и сложных ремонтов в космических условиях .Спасибо огромное !

Ответ организации:
Валерий, спасибо Вам за  отзывы.
С уважением, мастер-приемщик Баторшин Наиль.


Ответ организации:





21.03.2010
G219

Ответ организации:





17.02.2010
Илья
Всё отлично!Но немного бы смелости (Кто не рискует тот не пьёт шампань!!!)

Ответ организации:
Сергей, спасибо Вам за  отзывы.
С уважением, мастер-приемщик Баторшин Наиль.


Ответ организации:





09.02.2010
Ринат Гафиулин
Искал компрессор кондиционера на на PASSAT B6 объявили 26000тр предложили отремонтировать за 6500тр до сих пор пока работает. СПАСИБО!!!

Ответ организации:
Ринат, спасибо Вам за  отзывы.
С уважением, мастер-приемщик Баторшин Наиль.


Ответ организации:





09.02.2010
Аркадий
Искал по всей Москве шкив компрессора кондиционера,нашел в Автоматике.Очень благодарен всем ребятам компании за помощь и участие.Если у кого проблемы советую обратиться в эту компанию.

Ответ организации:
Аркадий, спасибо Вам за  отзывы.
С уважением, мастер-приемщик Баторшин Наиль.


Ответ организации:





09.02.2010
Вячеслав
Огромное спасибо, искал редкий компрессор, везде заказ по не реальным ценам , а тут в наличии и цена просто супер. Спасибо.

Ответ организации:





09.02.2010
Slawa
Спасибо с большой буквы!!!!! Реакция мгновенная, консультация емкая.

Ответ организации:





08.02.2010
Александр
Спасибо, очень хороший сайт!

Ответ организации:





24.10.2009
pilot_svl
конференция: OPEL
  вот тут. на яузе+ http://www.nrf.ru/ ссылку даю, пост не читал ибо не сображаю нихрена, завтра прочитаю http://wwwboards.auto.ru/opel/1989859.html

Ответ организации:





13.08.2009
Condor1972
конференция: BMW
вот есть в Сокольниках "Автоматика" http://nrf.ru/

Ответ организации:





22.07.2009
Z-Ziggurat
 конференция: KIA
 рекомендовал бы контору под названием "автоматика"  колодезный переулок 3/3. В прошлом году они прошли испытание на адекватность отношения к смарту. http://wwwboards.auto.ru/smart/1153.html

Ответ организации:





15.07.2009
Colonel_TY
конференция: Обменяемся опытом ?! - TOYOTA ни риклама + http://www.nrf.ru/ 999р http://wwwboards.auto.ru/toyota/1182931.html

Ответ организации:





13.07.2009
ROKFOR
 конференция: Обменяемся опытом ?! - CHEVROLET-NIVA
 Вот тут например http://www.nrf.ru/company/news/12  03 http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/109474.html

Ответ организации:





28.05.2009
Dr.Pepper
 конференция: Обменяемся опытом ?! - VOLVO
  Вот здесь http://www.nrf.ru/ . Москва, Колодезный пер. д.3/3 (495) 223-70-38 Записи нет - живая очередь. Приехал в 8.30 был 20-м http://wwwboards.auto.ru/jeep/472870.html

Ответ организации:





22.04.2009
-EGA-
конференция: Обменяемся опытом ?! - Кондиционеры
Подскажите, здесь только сервисы кондиционерные обитают, или кто-нибудь может привезти мне испаритель NRF, Auradia, Dasis, AVA, Geri Заранее спасибо http://wwwboards.auto.ru/conditioner/32594.html

Ответ организации:





15.04.2009
Макс.АЕ101
конференция: Обменяемся опытом ?! - TOYOTA
  Может здесь знают+ http://www.nrf.ru/company/contacts  http://wwwboards.auto.ru/toyota/912503.html

Ответ организации:





03.09.2008
voldemarch
 конференция: Обменяемся опытом ?! - ROVER 
 http://nrf.ru/services_air_conditioning/price_lists/ на набережной находятся около преображенки http://wwwboards.auto.ru/chevy-niva/34776.html

Ответ организации:





17.08.2008
pilot_svl
конференция: OPEL
  мне тут делали http://www.nrf.ru/ зы. тебе чо, жарко?  Ремонт ДВС.... Телефон - в визитке http://wwwboards.auto.ru/opel/1987962.html

Ответ организации:





12.08.2008
Мак (А6/4А/ABC)
конференция: AUDI
ты про них? http://www.nrf.ru/  Жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит http://wwwboards.auto.ru/audi/1253500.html

Ответ организации:





07.08.2008
AG
конференция: OPEL
поддерживаю, оставили хорошее впечатление был там прошлой весной, когда трубка перетерлась http://www.nrf.ru/company/contacts http://wwwboards.auto.ru/opel/1766031.html

Ответ организации:





31.07.2008
AG
конференция: HYUNDAI
Автоматика на Колодезном пер. дом 3 сайт http://www.nrf.ru но в сезон там убийство (одновременно обслуживают машин 10), хотя ценник вроде не меняется. http://wwwboards.auto.ru/mazda/1026252.html

Ответ организации:





17.07.2008
Lenin von Rosier(aka 959)
конференция: Обменяемся опытом ?! - HONDA
Re:где чинить кондиционер ? поближе к ТТК http://www.nrf.ru/  Нельзя починить то, что не сломано. © http://wwwboards.auto.ru/honda/985852.html

Ответ организации:





02.06.2008
dim a
конференция: Обменяемся опытом ?! - HONDA
  http://www.nrf.ru/company/contacts http://wwwboards.auto.ru/daewoo/497615.html

Ответ организации:





22.05.2008
Condor1972
конференция: NISSAN
Странно Мне полную диагностику в http://www.nrf.ru проводили за 300 рублей причем даже снимали вентиляторы, чтобы подлезть http://wwwboards.auto.ru/nissan/562658.html

Ответ организации:





21.01.2008
w.w.g.
  конференция: Обменяемся опытом ?! - МОСКВИЧ
  я диагностировал и заправлял в фирме "Автоматика". очень доволен работой. http://www.nrf.ru/    http://wwwboards.auto.ru/jeep/358994.html

Ответ организации:





31.07.2007
0720
конференция: Обменяемся опытом ?! - HONDA
Яндекс неистово рулит, а также Гугль Колодезный пер, 3/3. 223-70-38 http://www.nrf.ru/ http://wwwboards.auto.ru/honda/837824.html

Ответ организации:





15.06.2007
MikleB4Pst
конференция: Обменяемся опытом ?! - Кондиционеры
Re:Вопрос про трубочку кондея ... с УФ смотрите здесь http://www.nrf.ru/,кстати у них можно и подобрать ... http://wwwboards.auto.ru/conditioner/32247.html

Ответ организации:





06.06.2007
Филадельф
конференция: Обменяемся опытом ?! - Кондиционеры
а вот этот? http://www.nrf.ru/company/contacts http://wwwboards.auto.ru/conditioner/24347.html

Ответ организации:





28.05.2007
AG
конференция: Обменяемся опытом ?! - MAZDA
я езжу сюда http://www.nrf.ru/ вменяемые люди, гуманный прайс. http://wwwboards.auto.ru/mazda/1010635.html

Ответ организации:





23.05.2007
Korfinex ©
конференция: Обменяемся опытом ?! - MITSUBISHI
  Или ходи сюды : www.nrf.ru  http://wwwboards.auto.ru/hyundai/221374.html

Ответ организации:





23.05.2007
Asik
конференция: Обменяемся опытом ?! - MITSUBISHI
  Вот нашел сайт про который ты говорил. Может на съезжу как-нибудь. http://www.nrf.ru/   http://wwwboards.auto.ru/fiat/294314.html

Ответ организации:





07.05.2007
boo050
конференция: Обменяемся опытом ?! - FIAT
 нда.. сорри... Москва.... район не принципиально, если место толковое, готов куда угодно съездить... нашел вот пару конторок... которые понравились... http://wwwboards.auto.ru/lexus/123745.html

Ответ организации:





02.05.2007
Kolang
 конференция: Обменяемся опытом ?! - LEXUS
  А мне делали здесь (RRN) Остался доволен. ... реклама!!! Мастера звоут Василий. http://www.nrf.ru/company/contacts В моем ... http://wwwboards.auto.ru/land-rover/184434.html

Ответ организации:





28.04.2007
Crasher
конференция: AUDI
To: кто меня по мылу спрашивал про заправку кондея + мыло до тебя не дошло - вернулся демон. вобщем тут: http://www.nrf.ru/company/news/12 http://wwwboards.auto.ru/subaru/381536.html

Ответ организации:





23.04.2007
AG
конференция: Обменяемся опытом ?! - MAZDA
ну не знаю, я у этих был  http://www.nrf.ru/ действительно 800 рэ за заправку (у меня трубка перетерлась о пластмассу кожуха возд. фильтра). http://wwwboards.auto.ru/mazda/836777.html

Ответ организации:





10.01.2007
Theo
конференция: OPEL
Что-то кажется мне, что в Москве всего пару мест ... систему http://www.freezer.ru/ http://www.nrf.ru/ хотя, я глубокими поисками не ... http://wwwboards.auto.ru/honda/1405817.html

Ответ организации:





13.12.2006
last
конференция: Обменяемся опытом ?! - TOYOTA
  Спасибо! А вот насчет ремонта вот тут нашел nrf.ru, говорят за 3 часа меняют сальник, всяко дешевле будет чем новый покупать. Думаю попробовать http://wwwboards.auto.ru/hyundai/536838.html

Ответ организации:





31.08.2006
Condor1972
конференция: BMW
  В http://www.nrf.ru примерно столько же но радиатор и осушитель будут фирмы AVA http://wwwboards.auto.ru/bmw/1506736.html

Ответ организации:





09.08.2006
Asik
конференция: SUZUKI
Re: http://www.nrf.ru/ 800 р всего в выходные делал, быстро и качественно г. Москва, Колодезный пер. д.3/3 http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/649028.html

Ответ организации:





24.07.2006
Vit_213
конференция: Обменяемся опытом ?! - DAEWOO
  Слышал я нарекания на них, да и цены... Сам делал тут http://www.nrf.ru/ http://wwwboards.auto.ru/daewoo/640804.html

Ответ организации:





10.07.2006
Klimoff
конференция: Обменяемся опытом ?! - HONDA
запчасти все и не дорого. http://www.nrf.ru/  Daewoo Espero 2.0 ... http://wwwboards.auto.ru/daewoo/649023.html

Ответ организации:





29.06.2006
Andrey (Espero)
конференция: Обменяемся опытом ?! - DAEWOO
  Да уж...  Если кондей включается - это уже хорошо. Можно попробовать его просто заправить. А если по полной программе - http://www.nrf.ru http://wwwboards.auto.ru/daewoo/513811.html

Ответ организации:





23.06.2006
Theo
конференция: BMW
  www.nrf.ru которые? А сколько денег взяли?  http://wwwboards.auto.ru/honda/1133883.html

Ответ организации:





23.06.2006
Zigbert @ Xedos6
конференция: Обменяемся опытом ?! - MAZDA
вот еще интересное предложение у них + http://www.nrf.ru/  С уважением, Zigbert xedos6.nm.ru zigbert@mail.ru http://wwwboards.auto.ru/mazda/634918.html

Ответ организации:





23.06.2006
Queembee
 конференция: Обменяемся опытом ?! - LAND ROVER
 *расталкивая окружающих локтями* Позвольте, контрольный выстрел: http://nrf.ru/.  VOLVO - Prestigiously, Expensively, Reliably! http://wwwboards.auto.ru/volvo/1290837.html

Ответ организации:





20.06.2006
Condor1972
  конференция: NISSAN
  К специалистам  типа http://www.freezer.ru или http://www.nrf.ru вот только запчасти у них дорогие, лучше покупать самому http://wwwboards.auto.ru/nissan/562293.html

Ответ организации:





19.06.2006
Condor1972
конференция: NISSAN
  Диагностика кондея в сервисе стоит 300 рублей  Например, здесь http://www.nrf.ru Если будешь сразу чиниться у них, то диагностика бесплатно. http://wwwboards.auto.ru/nissan/555854.html

Ответ организации:





23.05.2006
Shipman
конференция: NISSAN
чойто всех на экзотику потянуло....весна? ... обслуживать кондиционер? freezer.ru http://www.nrf.ru/ > Заранее всем большое спасибо! нема за шо ... http://wwwboards.auto.ru/nissan/544609.html

Ответ организации:





06.05.2006
RIGOR
конференция: SUZUKI
  Re: поехал сегодня заправлять кондюк на своем ведре делал год назад диагностику и заправку здесь:http://www.nrf.ru/ http://wwwboards.auto.ru/audi/1613613.html

Ответ организации:





21.04.2006
Condor1972
конференция: BMW
Re:Подскажите сервис по кондеям http://www.nrf.ru http://wwwboards.auto.ru/bmw/1481039.html

Ответ организации:





06.04.2006
Condor1972
конференция: NISSAN
  Я на БМВ делал в Сокольниках  http://www.nrf.ru/ Нормальные ребята и гарантию на год дали. http://wwwboards.auto.ru/nissan/530228.html

Ответ организации:





30.03.2006
Condor1972
конференция: BMW
про E36 кузов. Летом диагностировали, меняли конденсер, уплотнительные прокладки, заправляли и дали гарантию на год. http://www.nrf.ru http://wwwboards.auto.ru/bmw/1332764.html

Ответ организации:





23.03.2006
Царицын
конференция: Обменяемся опытом ?! - Кондиционеры
Re:Про Delphy Подшипники есть в сервисе в Колодезном переулке, сайт www.nrf.ru http://wwwboards.auto.ru/conditioner/19602.html

Ответ организации:





20.02.2006
Condor1972
конференция: NISSAN
Рекомендую профильную диагностику кондея Из шапки конфы кондиционеров http://www.nrf.ru/ http://wwwboards.auto.ru/nissan/442386.html

Ответ организации:





19.01.2006
dim a
  конференция: Обменяемся опытом ?!  - FORD (USA)
  Re:http://www.nrf.ru/company/contacts  http://wwwboards.auto.ru/daewoo/497616.html

Ответ организации:





26.10.2005
Condor1972
конференция: BMW
В сервисе "Автоматика" заявили, что сразу. В сервисе "Автоматика" заявили, что сразу http://www.nrf.ru/ Чинил у них кондей с гарантией. http://wwwboards.auto.ru/bmw/1248948.html

Ответ организации:





15.09.2005
Mazdan323
конференция: Обменяемся опытом ?! - MAZDA
Re:Переборка не катит. Фризер писал про это. советую съездить в сервис, я был в ООО Автоматика (www.nrf.ru), поставили восстановленный компрессор сейчас всё работает http://wwwboards.auto.ru/mazda/560425.html

Ответ организации:





04.08.2005
asy_10
 конференция: BMW
 Re: доброго дня, кондеры где заправляют? Рекомендую - http://www.nrf.ru/ http://wwwboards.auto.ru/kia/587983.html

Ответ организации:





03.08.2005
korelena131
конференция: Обменяемся опытом ?! - DAEWOO
  Re:. по п.1. http://www.nrf.ru/ или http://www.daewoo-faq.auto.ru/section/13/ еще вот тут http://www.daewoo-faq.auto.ru/section/8/ http://wwwboards.auto.ru/daewoo/500595.html

Ответ организации:





28.07.2005
Condor1972
конференция: BMW
Шапка конференции кондиционеры http://wwwboards.auto.ru/conditioner из нее вышел на фирму http://www.nrf.ru/ недавно чинил очень понравилось http://wwwboards.auto.ru/bmw/1245161.html

Ответ организации:





26.07.2005
Jix
конференция: BMW
Ремонт и обслуживание кондиционеров. Не сочтите рекламой, но цены ну оччень низкие. Короче, если кому надо, то http://www.nrf.ru/ . Мне посоветовал коллега по работе. http://wwwboards.auto.ru/suzuki/158884.html

Ответ организации:





20.07.2005
Condor1972
конференция: NISSAN
В каком сервисе-то был?  Лучше диагностироваться в профильном, например http://www.nrf.ru/ из шапки конфы кондиционеров. http://wwwboards.auto.ru/nissan/441816.html

Ответ организации:





19.07.2005
Andrew-O
конференция: NISSAN
Ааапять ты меня пытаешься ткнуть ... -15708417 новый за 7ххх. Вот: http://www.nrf.ru/shop/17/156 на ... http://wwwboards.auto.ru/conditioner/37421.html

Ответ организации:





15.07.2005
Condor1972
конференция: HYUNDAI
  Утром в http://www.nrf.ru http://wwwboards.auto.ru/bmw/1577833.html

Ответ организации:





28.06.2005
korelena131
конференция: Обменяемся опытом ?! - DAEWOO
Re: VIT213, ваш выход!  В Сокольниках, Колодезный переулок д.3 http://www.nrf.ru/  Best regards http://wwwboards.auto.ru/daewoo/496288.html

Ответ организации:





21.06.2005
Condor1972
 конференция: Обменяемся опытом ?! - DAEWOO
 Ремонтировать можно здесь http://www.nrf.ru/.  А по поводу установить поищи в конфе за вчерашний день вроде Davia или как-то похоже http://wwwboards.auto.ru/bmw/1254632.html

Ответ организации:





17.06.2005
Vit_213
конференция: Обменяемся опытом ?! - DAEWOO
  Re:А Сокольники подойдут? http://www.nrf.ru/ http://wwwboards.auto.ru/daewoo/495336.html

Ответ организации:





15.06.2005
korelena131
конференция: Обменяемся опытом ?! - DAEWOO
Не реклама ни одного разу! http://www.nrf.ru/  Best regards http://wwwboards.auto.ru/daewoo/490213.html

Ответ организации:





07.06.2005
Crasher
конференция: Обменяемся опытом ?! - SUBARU
я недавно подзаряжал вот здесь: http://www.nrf.ru/service/zapravka там процедура описана. В итоге у меня было скачано из системы 400 грамм http://wwwboards.auto.ru/subaru/375331.html

Ответ организации:





01.06.2005
korelena131
конференция: Обменяемся опытом ?! - DAEWOO
Зы Сорри, ссылка .....Эта жара меня добьет.... http://www.nrf.ru  Best regards http://wwwboards.auto.ru/daewoo/486581.html

Ответ организации:





29.05.2005
Andy-Omega
конференция: Обменяемся опытом ?! - MAZDA
  Позвони в Автоматику и посоветуйся. http://www.nrf.ru/  http://wwwboards.auto.ru/opel/2102380.html

Ответ организации:





25.05.2005
Алексей_Baleno
конференция: Обменяемся опытом ?! - FORD (USA)
Re:Заправка примерно так и стОит. В сокольниках. http://www.nrf.ru/ Там вроде как акция. Думаю когда начнется жара, цена будет другой. http://wwwboards.auto.ru/suzuki/149424.html

Ответ организации:





24.05.2005
Иван на Pr.
конференция: Обменяемся опытом ?! - DAEWOO
ездил сюда 890р заправка диагностика бесплатно http://www.nrf.ru/ с гарантией в сокольники.  каждому по новой а\м http://wwwboards.auto.ru/nissan/785541.html

Ответ организации:





20.05.2005
Vоvка++
конференция: Обменяемся опытом ?! - SUBARU
  читал хорошие отзывы о конторе "Автоматика" http://www.nrf.ru/  пьяные игры на воде — первая причина пожаров! http://wwwboards.auto.ru/toyota/1196980.html

Ответ организации:





13.12.2004
Condor1972
конференция: Обменяемся опытом ?! - Кондиционеры
Есть такое понятие микротрещины ... , холод появился. Рекомендация "Автоматики" http://www.nrf.ru перезаправлять кондей через 2 ... http://wwwboards.auto.ru/bmw/3037106.html

Ответ организации:





12.08.2017
Буйров Виталий
Отличное сервисное обслуживание - быстро, оперативно с пониманием.
буйлов

Ответ организации:

Добрый день, Виталий!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.




20.07.2017
Емельянова Лариса
Все понравилось. Мастер Алексей все подробно рассказал, объяснил доступным языком. Работа по ремонту кондиционера выполнена быстро, качественно. Цена адекватна без накруток.
емельянова

Ответ организации:

Добрый день, Лариса!
Спасибо Вам за хороший отзыв.
С уважением, ООО Автоматика.



Оставьте Ваш отзыв

Ваш отзыв появится на сайте после проверки.

Ваше имя
Как с Вами связаться
Ваш отзыв
Введите код с картинки
Все поля обязательны для заполнения